أمطار ورياح وصواعق على منطقة نجران حتى التاسعة مساء
ضبط مواطن رعى 35 متنًا من الإبل في مواقع محظورة بمحمية الملك عبدالعزيز
ستاندرد آند بورز تؤكد تصنيف السعودية الائتماني عند A+ مع نظرة مستقبلية مستقرة
ترامب: على الجيش الإيراني وكل من يدعم النظام إلقاء السلاح لإنقاذ ما تبقى من بلادهم
الداخلية القطرية تعلن إخلاء مناطق محددة مؤقتاً كإجراء احترازي
#يهمك_تعرف | التأمينات الاجتماعية: تسجيل واستبعاد غير السعوديين يتم آليًا وفق بيانات الموارد البشرية
شرطة أبوظبي تضبط 45 شخصًا لنشر معلومات مضللة وتصوير مواقع الأحداث
تنظيم دقيق للحشود في المسجد الحرام ليلة 25 رمضان
الفيحاء يتغلّب على الاتفاق بهدف نظيف
دوري روشن.. القادسية يتغلب على الأهلي بثلاثية
القتل بدافع الملل ربما يكون جريمة جديدة لم يتم تسجيلها في المحاكم الجنائية، إلا أن ممرضًا ألمانيًا ربما يكون هو أول من يواجه هذه الاتهامات.
وتحقق السلطات الألمانية مع الممرض نيلز هوغل المشتبه بقتله 84 شخصًا على الأقل وذلك بمناولتهم جرعات كبيرة من الأدوية، في قضية لم يشهد العالم لها مثيلًا من قبل، فيما قال الممرض إن دافعه أحيانًا كان قتل الملل.
في العام 2015 حكم على الممرض الألماني بالسجن المؤبد لإدانته بقتل مريضين، لكن السلطات تحقق معه اليوم مشتبهة أن عدد ضحاياه يصل إلى 84، في قضية غير مسبوقة.
وتوصلت لجنة التحقيق الخاصة إلى أن عدد الضحايا هو 84 على الأقل وهو رقم مبالغ فيه جدًا لجريمة قتل جماعية.
وعمد الممرض نيلز هوغل إلى الإجهاز على ضحاياه بجرعات كبيرة من الأدوية، خصوصًا لمن كانوا منهم في الإنعاش.
وبدأت خيوط هذه القضية في العام 2005، حين فاجأته زميلة له وهو يحقن مريضًا بعقار لم يصفه له الأطباء، وحكم عليه في العام 2008 بالسجن سبع سنوات ونصف السنة بتهمة الشروع في القتل.
وأثناء مكوثه في السجن، صار الممرض يقر تباعًا بجرائمه ما دفع السلطات إلى إعادة فتح التحقيقات، ثم صدر عليه حكم جديد، وهو السجن مدى الحياة، بعدما أسفرت التحقيقات الجديدة عن إدانته بقتل مريضين.