استمرار هطول الأمطار الرعدية على معظم المناطق حتى الأحد والمدني يحذر
ملتقى خبراء الاستراتيجية الـ 9 يطرح رؤى نوعية لتعزيز الأداء المؤسسي
التأمينات: لا تغيير في نسب الاشتراك للمشتركين الحاليين
دخان أسود في الفاتيكان فماذا يعني ذلك؟
ترتيب دوري روشن.. الاتحاد يُعزز صدارته والنصر يتراجع
القبض على مقيم ارتكب عمليات نصب بنشر إعلانات حملات حج وهمية
مراكز نسك عناية تتوزع في مختلف المواقع لتغطية نقاط تواجد الحجاج
الاتحاد يقلب الطاولة ويخطف فوزًا قاتلًا من النصر
عصاميون تعلن الفائزين بموسمها السادس لأفضل المشاريع الريادية السعودية
طريقة إضافة تابع في حساب المواطن
امتداداً لحملة بلدية محافظة تنومة التوعوية “النظافة ثقافة”، أطلق رئيس البلدية المهندس عبدالله الرياعي، الحملة في منتزه الأربوعة.
وشارك في الحملة فريق دروب العرب هايكنج، بمجموعة من أساتذة الجامعة والمهندسين وطلاب المدارس والمتطوعين، بقيادة الدكتور صالح الأنصاري، الذي أشار إلى توافق رؤية بلدية محافظة تنومة في نشاط “النظافة ثقافة” مع توجهات “دروب العرب”، في الاهتمام بالبيئة ومفاهيم “لا تترك أثرًا” خلال رحلات الهايكنج والمشي في الطبيعة.
وأوضح الأنصاري أنّه “لذا كان الفريق متحمسًا، وشارك في هذه الفعالية عن سابق خبرات، نفذت على هامش الكثير من رحلات دروب العرب السابقة”.
وأكّد أنَّ “المجتمع تغير، وظهرت بوادر تغيير إيجابي، ولابد من مواصلة المسير وترسيخ وتكرار هذه الأنشطة، نحو عمل مركز ومميز ويغطى إعلاميًا”.
من جانبه، رحّب الرياعي بالفريق التطوعي، وأثنى على جهودهم ومشاركتهم، فيما انتشر الفريق في المنتزه والتقوا بالعديد من رواد المنتزه وشاركوا في توزيع الحقائب التوعوية عليهم.
يذكر أنّه صاحب البرنامج، إجراء العديد من اللقاءات مع المصطافين، الذين أثنوا على هذه الجهود، وقدموا شكرهم للبلدية والمتطوعين.
]