سلمان للإغاثة يوزّع 245 حقيبة إيوائية على الأسر المتضررة من السيول والأمطار في إدلب
شركة EVIQ راعيًا ذهبيًا للحملة المجتمعية لنشر ثقافة السيارات الكهربائية في المملكة
ضبط مواطن لارتكابه مخالفة التخييم دون ترخيص في محمية الملك عبدالعزيز
بناءً على ما عرضه ولي العهد.. الملك سلمان يوجه بصرف أكثر من ثلاثة مليارات ريال معونة شهر رمضان لمستفيدي الضمان الاجتماعي
تعليم مكة يُقدّم 5000 وجبة إفطار صائم يوميًّا لقاصدي بيت الله الحرام في رمضان
أمطار ورياح على منطقة الباحة حتى المساء
هيئة العقار تُعلن بدء أعمال السجل العقاري في منطقة المدينة المنورة
اشتراطات خاصة للمشاريع الإنشائية في الرياض والغرامة 50 ألف ريال للمخالفين
قبل 60 يومًا.. خطوة مهمة لعدم تجديد عقد الإيجار
حساب المواطن: إضافة جميع التابعين شرط لعدم تأثر الأهلية
أبدى الدولي محمد فوزير، لاعب الفريق الأول لكرة القدم بنادي الفتح الرباطي المغربي، موافقته على الانتقال لصفوف النصر، خلال فترة الانتقالات الصيفية الجارية.
وقال لاعب الفتح للوسيط النصراوي، إنه موافق على الانتقال لنادي النصر، بداية من الموسم الرياضي المقبل، بعدما فشل العالمي في ضم الزيمبابوي خاما بيليات مهاجم فريق صن داونز الجنوب أفريقي.
وكان محمد فوزير قد تمكن من تسجيل 3 أهداف «هاتريك»، في مرمى النصر، خلال المباراة التي جمعت بين العالمي والفتح المغربي بالجولة الثانية بالمجموعة الثانية بالبطولة العربية للأندية.
يذكر أن وليد الركراكي، المدير الفني لفريق الفتح، أكد تلقي محمد فوزير أكثر من عرض للرحيل عن الفريق المغربي، وسيتم حسم الأمر بشكل نهائي عقب انتهاء البطولة العربية، وخاصة أن اللاعب شدد على عدم الاستمرار مع الفتح.