الداخلية: 100 ألف ريال غرامة لإيواء مخالفي تأشيرات الزيارة بمكة المكرمة والمشاعر المقدسة
نسك عناية تقدم أكثر من 99 ألف خدمة لضيوف الرحمن منذ بداية ذي القعدة
وظائف شاغرة بـ فروع بنك الرياض
وظائف شاغرة لدى مركز الإسناد والتصفية
وظائف شاغرة في فروع شركة نادك
وظائف هندسية وإدارية شاغرة بـ وزارة الطاقة
هيئة الأمن الصناعي تنفذ خططها التشغيلية والوقائية لموسم الحج
عين زبيدة وخرزاتها.. ملامح تاريخية تروي عناية المسلمين بالحجاج عبر العصور
طيران ناس يضم روما وميونخ وبودابست إلى وجهات صيف 2026 ضمن 25 وجهة عالمية
أمانة المدينة المنورة تنجز مشاريع أنسنة بمحاور رئيسة لخدمة ضيوف الرحمن
أكد المطرب رابح صقر، أنه يقف بصف اللجنة الوطنية نبراس، حول التحذيرات من رقصة الداب.
وحذر رابح صقر، في تغريدة له عبر حسابه الرسمي على “تويتر”، شباب المملكة من تعاطي المخدرات.
وحول أدائه رقصة الداب في بعض حفلاته، أكد أنه لم يكن على علمٍ بمقصد هذه الحركة، مضيفًا: “جميعًا معًا لمكافحة المخدرات”.
وقبضت الجهات الأمنية قبل يومين على منشد أدى رقصة الداب في حفلة بالطائف، فيما ذكرت مصادر أمس الثلاثاء، أنه ستقبض على فنان شهير أدى رقصة الداب في حفلاته، ولكنها لم توضح الفنان المقصود.
وفي وقت سابق، أكد عبدالإله الشريف، أمين عام اللجنة الوطنية لمكافحة المخدرات، أن الأنظمة تعاقب من يقوم برقصة الداب لحماية المجتمع من مخاطر المخدرات.
وقال الشريف في مداخلة مع قناة الإخبارية: حذرنا العديد من المشاهير بعدم أداء رقصة الداب ضمن غيرها من الحركات والإيحاءات التي تروج لتعاطي المخدرات.
والمعروف أن حركة الداب من الحركات المجرمة في المملكة؛ حيث إنها تقليد لمروّجي المخدرات، وتعتبر ضمن الدعوة والتحريض على تعاطي المخدرات.
وظهرت حركة الداب في أميركا في سبعينيات القرن الماضي ويقصد بها استنشاق أبخرة الحشيش المركّزة التي تصيب متعاطيها بالهلاوس والإدمان.
وكانت نبراس قد حذرت قبل أيام من القيام بالسلوكيات الخاطئة أو تقديم مفاهيم واتجاهات تخالف القيم الأخلاقية والاجتماعية، سواء كانت لفظية أو حركية أو مكتوبة أو منشورة عبر وسائل الإعلام أو مواقع التواصل الاجتماعي.