كل جمعة.. تشغيل مترو الرياض من الساعة 8 صباحًا وحتى 12 منتصف الليل
معالجة الاعتراضات على المخالفات البلدية خلال 15 يومًا عبر منصة الاعتراضات الموحدة
القبض على مخالف نقل 8 مخالفين لنظام أمن الحدود في جازان
بدء تطبيق أحكام نظام التأمينات الاجتماعية المعلن عنها سابقًا ابتداءً من يوم غد
الأسهم الأوروبية تتراجع مع نهاية يونيو
إصدار أكثر من 190 ألف تأشيرة عمرة منذ انطلاق الموسم
13 وظيفة شاغرة في الهيئة الملكية بمحافظة العلا
وظائف شاغرة لدى شركة المراعي
وظائف شاغرة بـ شركة الاتصالات السعودية
نزاهة تباشر 18 قضية جنائية متورط فيها موظفين ورجال أمن متهمين بالرشاوى والفساد
تنطلق- بعد قليل- مواجهة مُرتقبة على ملعب الملك فهد الدولي بالرياض، تجمع بين فريقي النصر والاتفاق، ضمن الجولة الثانية من دوري جميل للمحترفين.
ويأمل النصر والاتفاق في إحراز الفوز للمباراة الثانية على التوالي في المسابقة، وقبل فترة التوقف، حيث فاز النصر في الافتتاح على مضيفه الفيصلي 3- 1، وتغلب الاتفاق على ضيفه الأهلي بهدفين مقابل هدف وحيد.
وبالنظر إلى أرقام مباريات النصر والاتفاق في دوري المحترفين، نجد أنهما لعبا 14 مباراة، فاز النصر 7 مرات، وانتصر الاتفاق 4 مرات، وحضر التعادل في 3 مناسبات، وسجل النصر في شباك الاتفاق 18 هدفًا، واستقبلت شباكه من فارس الدهناء 16 هدفًا.
ويلعب النصر اللقاء بتشكيلة تضم: “وليد عبدالله- الغامدي- عمر هوساوي- برونو- أحمد عكاش- غالب- النجعي- الفريدي- يحيى- فهد الجميعة- السهلاوي”.
فيما جاءت تشكيلة الاتفاق كالتالي: “الكسار- الخيبري- الهاجري- إبراهيم- خيري- كيش- كاليخون- مجرشي- الكويكبي- الصيعري- الهزاع”.