قرب انتهاء مهلة المرحلة الأولى لتصحيح أوضاع أنشطة نقل المياه اللاشبكية
وزارة الداخلية تطلق ختمًا خاصًا بمهرجان الملك عبدالعزيز للإبل
المرور يباشر واقعة عبور قائد مركبة أحد الشعاب أثناء جريانه بالرياض
إلغاء قانون قيصر يفتح مرحلة جديدة لتعافي الاقتصاد السوري بدعم دبلوماسي سعودي
ضباب على القريات وطبرجل حتى العاشرة صباحًا
الملك سلمان وولي العهد يهنئان ملك المغرب بمناسبة فوز منتخب بلاده بكأس العرب
قتلى وجرحى في هجوم بقنابل وسكين بمحطتي مترو بتايوان
ضبط وافد حاول دخول السعودية بطريقة غير مشروعة
سلمان للإغاثة يوزّع 1.269 سلة غذائية في صور اللبنانية
الملك سلمان وولي العهد يهنئان أمير قطر بمناسبة نجاح بلاده في تنظيم كأس العرب 2025
كشفت مصادر مُقربة من البيت الأهلاوي أن المدرب سيرجي ريبروف، المدير الفني للنادي الأهلي، لم يستقر حتى الآن على الرباعي الأجنبي المشارك في بطولة دوري أبطال آسيا، وأشارت إلى أنه تم تأجيل البت في هذا الأمر إلى يوم 14 أغسطس المقبل، وهو الموعد النهائي الذي حدده الاتحاد الآسيوي لرفع القوائم النهائية.
ويلعب الأهلي مع بيروزي الإيراني يوم 22 أغسطس الجاري في ذهاب دور الثمانية من بطولة دوري أبطال آسيا، فيما تقام مباراة العودة يوم 12 سبتمبر القادم.
وكانت تقارير صحافية قد أفادت أن ريبروف استقر بشكل مؤكد على قيد السوري عمر السومة، والبرازيليان ليوناردو دا سيلفا وكلاوديمير دي سوزا، واليوناني يوانيس فيتفاتزيديس، في قائمة الأهلي الآسيوية، وعدم الاعتماد على الظهير الأيسر المصري محمد عبدالشافي والمدافع النيجيري أبوابونا فيما تبقى من أدوار البطولة الآسيوية.