حريق في أشجار وأعشاب بالمندق والمدني يباشر
العثور على مدينة تحت الأرض في دلتا مصر
غابة رغدان.. وجهة صيفية ساحرة على قمم السروات تتألق بمقوماتها الطبيعية
فيصل بن فرحان يبحث التطورات الإقليمية وتداعياتها مع نظيره المصري
7 آداب شرعية لزيارة المسجد النبوي يجب الالتزام بها
اقتران بديع بين القمر والزهرة يزين سماء الوطن العربي فجر الأحد
القبض على 4 مخالفين لتهريبهم 60 كيلو قات في عسير
البديوي: الاعتداءات على إيران تثبت استهتار الحكومة الإسرائيلية وعدم اكتراثها بالقانون الدولي
حاملة طائرات أميركية ثالثة نحو الشرق الأوسط
المنافذ الجمركية: تسجيل 1084 حالة ضبط خلال أسبوع
أعلنت كلية الملك عبدالله للدفاع الجوي بمحافظة الطائف عن توفر وظائف أكاديمية شاغرة للرجال، بمسمى “محاضر، ومعيد”، وذلك وفق التخصصات والشروط التالية:
– محاضر تخصص (ثقافة إسلامية، بحوث عمليات، رياضيات، إحصاء): ويشترط في المتقدم أن يكون سعودي الجنسية، وحاصلاً على درجة الماجستير من جامعة سعودية أو جامعة أجنبية معترف بها، وأن يجتاز الإجراءات النظامية المحددة في لائحة أعضاء هيئة التدريس والمعيدين في الكليات العسكرية.
– معيد تخصص (قرآن كريم، ثقافة إسلامية): ويشترط في المتقدم أن يكون سعودي الجنسية وحاصلاً على درجة البكالوريوس في التخصص المحدد من جامعة سعودية أو جامعة أجنبية معترف بها، وأن لا يقل تقديره عن جيد جداً، وأن يجتاز الإجراءات النظامية المحددة في لائحة هيئة أعضاء التدريس والمعيدين بالكليات العسكرية.
ودعت الكلية لمن لديه الرغبة والمؤهل العلمي المطلوب وتتوفر فيه الشروط المحددة أعلاه، التقدم ببيان سيرته الذاتية، وصورة من مؤهلاته العلمية، وصورة من شهادات الخبرة العملية (غير مستردة) على العنوان التالي: كلية الملك عبدالله للدفاع الجوي– الطائف- العرفاء- طريق الرياض- صندوق بريد (2965) الرمز البريدي (21944)، تليفون (0127250000/0127250001)، كما يتم إرسال نسخة إلكترونية على البريد الإلكتروني: ([email protected]) .
وبينت الكلية، أنه سوف يتم استقبال طلبات التقدم على الوظائف من (01 ذي الحجة 1438هـ) إلى (30 ذي الحجة 1438هـ ).
ولمعرفة تفاصيل أكثر يرجى زيارة الرابط التالي: (هنا)