وزير الخارجية يشارك بالاجتماع الوزاري المشترك بين دول التعاون والولايات المتحدة
وظائف شاغرة لدى مجموعة لاند مارك
طفل يسافر إلى الهند داخل حجرة عجلات طائرة
وظائف شاغرة بفروع شركة جسارة في 3 مدن
وظائف شاغرة في البنك الإسلامي
فيصل بن فرحان بمؤتمر حل الدولتين: نرفض كل ما يقوض السلطة الفلسطينية
وظائف إدارية شاغرة لدى الضمان الصحي
وظائف شاغرة بـ شركة PARSONS في 4 مدن
السديس يعزي في وفاة مفتي المملكة
اقتران القمر بالمريخ ورصد مذنب جديد في سماء السعودية
أكد أسطورة النادي الأهلي المصري المعتزل محمد أبوتريكة، أن مواطنه محمد صلاح لاعب الفريق الأول لكرة القدم بنادي ليفربول الإنجليزي، لا يزال يملك الكثير ليقدمه للريدز خلال الفترة المقبلة.
وقال أبو تريكة: «صلاح قدم مستويات رائعة مع ليفربول خلال فترة الإعداد، وتمكن من تسجيل العديد من الأهداف، الأمر الذي وضعه تحت ضغط كبير مع انطلاق المباريات الرسمية للريدز سواء بالدوري الإنجليزي أو دوري أبطال أوروبا».
وأضاف نجم الأهلي المعتزل: «يجب على محمد صلاح أن يتحرر من تلك الضغوط، إنه لاعب رائع وأثبت أنه إضافة قوية لفريق ليفربول، لكن عليه ألا يتعجل في إحراز الأهداف».
وفاز أمس ليفربول على هوفنهايم الألماني. 4-2 في إياب الدور التمهيدي المؤهل لدور المجموعات بدور أبطال أوروبا، وشهدت المباراة تسجيل محمد صلاح للهدف الثاني.