مجمع طباعة المصحف يستقبل 1000 حاج ضمن برنامج خادم الحرمين للحج والعمرة والزيارة
كأس العالم 2026 على مدى 6 عقود.. تمائم المونديال رموز تجمع الثقافات
راكان بن سلمان يستقبل وكيل المحافظة وموظفيها المهنئين بعيد الأضحى
البحرين: القبض على 15 من عملاء الحرس الثوري الإيراني
سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا عند مستوى (11002.04) نقطة
مكتبة الملك فهد الوطنية تعرض إصداراتها في “كتاب كوالالمبور 2026”
حريق فندق في نيودلهي يودي بحياة 21 شخصًا بينهم أجانب
“التدريب التقني” بالمدينة المنورة يطرح 10 فرص استثمارية في منشآته التدريبية
وزير الخارجية ونظيره الأردني يدينان الهجمات الإيرانية على البحرين والكويت
كاوست تبتكر طلاءً للألواح الشمسية يحافظ على نظافتها ويستخلص الماء من الهواء
طالب سالكو كوبري الحرف بمحافظة بيشة، بإيجاد حل مناسب وجذري لتكرار الازدحام المروري الذي يتسبب به مرور بيشة، وذلك من خلال وضع نقاط تفتيش في بداية الكوبري لمنع دخول الشاحنات التي تتسبب في تعطيل الحركة المرورية.
عبدالله المعاوي (أحد أهالي الحرف) طالب، عبر صحيفة “المواطن”، مرور بيشة بتغيير خطتهم المرورية، وذلك من خلال وضع نقطة التفتيش في بداية المدخل الغربي عند دوار طريق الحرف- سبت العلايا، حيث يتم فرز الشاحنات من مسافة بعيدة.
فيما ذكر المعاوي أن مثلث الحرف من الأساس يعاني من زحمة مرورية من قبل نقطة التفتيش، والذي لم تقم بلدية بيشة بإيجاد حل له منذ سنين، ولا زالت مطالبات أهالي الحرف مستمرة في حل هذه المشكلة.
غير معروف
قلناها مرارا وتكرارا. وراء. كل زحمه. رجل مرور. تجد السير. جيد. وفي لحظة. يغلق مدخل. او يفتح مدخل. وتجد الزحام. يقف بالدورية بوسط المدخل ويلعب بالجوال. والسيارات قطار. مزاجه. ومزاج مسؤلي التنظيم. بالمرور. ملينا. وطفشنا. هناك قطاعان. بالدولة. لم يتقدما. خطوة. المرور. والبلديات. أفشل قطاعين. لماذا. مسؤليه. جهلة. والعاملين. فاشلين. وليس لديهم طموح. واجتهاد.