جزيرة المرجان وجهة سياحية تستهوي أهالي وزوار جازان
طقس عسير غير مستقر حتى المساء.. أمطار وصواعق ورياح
مقتل أكثر من 15 شخصًا في حريق فندق بالهند
حساب المواطن يستعرض آلية تقييم الأصول وأنواعها
انخفاض أسعار النفط
تنويه مهم من مساند بشأن الاستفادة من خدمة حماية الأجور
سفارة السعودية بالبرتغال تستقبل المواطنين أثر انقطاع الطاقة
ارتفاع الصادرات غير البترولية في السعودية بنسبة 13.1% في 2024
أمطار ورياح وصواعق على نجران حتى التاسعة مساء
انقطاع الكهرباء يتسبب بوفاة 7 أشخاص في إسبانيا
ردد عدد من أهالي وسكان محافظة خميس مشيط عبارة “إكرام الميت دفنه”، قاصدين بذلك دفن نفق المعارض الذي توقف العمل فيه منذ سنتين وذلك بعد أن تأكد رفض الشركه الصينية التي نفذت الكوبري الخماسي استلام المشروع وإكماله بعد مغادرة المقاول السابق.
واستبشر الأهالي خيرًا بدخول الشركة الصينية المنافسة لإكمال المشروع إلا أن الحلم تبخر برفضها المبلغ الذي تم رصده بإكماله بحجة أن العمل في النفق يحتاج مبلغًا أكبر من المعروض عليها.
وعلمت “المواطن”، من مصادرها أن المشروع سوف يدرج مرة أخرى ويطرح للمنافسة.
وتستمر معاناة السكان بسبب ما يسببه المشروع المتعثر من ازدحام واختناق مروري للجميع.
ويأمل الأهالي في تدخل أمير منطقة عسير، فيصل بن خالد، لمخاطبة الجهات المعنية لتأمين المبلغ المطلوب للشركة الصينية وإكمال المشروع بعد نجاحها المميز في المشاريع التي نفذتها في المحافظة موخرًا، أو الدفن وعمل دوار مع تقاطع التحلية.
ودخل المشروع السنة السادسة له ولا جديد، علمًا بأن دفن النفق سينقذ عددًا من الضحايا ويمنع حوادث قد يتسبب بها النفق بوضعه الحالي، حيث سبق ابتلاعه سيارات وأشخاصًا.