رياح شديدة على منطقة حائل حتى السابعة مساء
ضبط مخالف استغل الرواسب في المدينة المنورة
بدء أعمال السجل العقاري لـ 15 قطعة عقارية بمنطقتي مكة المكرمة والمدينة المنورة
زلزال بقوة 5.6 درجات يضرب جزيرة إيستر في تشيلي
النائب الأول لرئيس البرلمان الهيليني: السعودية دولة رائدة في المنطقة والعالم
ضبط مواطن أشعل النار في غير الأماكن المخصصة لها بمحمية طويق
الديوان الملكي: وفاة الأميرة هند بنت سعود بن عبدالعزيز
رياح وضباب كثيف على المنطقة الشرقية
ميتا تحذف أكثر من نصف مليون حساب
بركان كيلويا الأكثر نشاطًا في العالم يقذف كتلًا من الحمم النارية
يواصل الفريقُ الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد، تدريباته على الملعب الرديف بمدينة الملك خالد الرياضية، استعداداً لمواجهة نظيره الاتفاق في الجولة الثانية من عمر منافسات دورة تبوك الدولية الودية.
ومن المقرر أن يلاقي الاتحاد نظيره الاتفاق في الجولة الثانية والأخيرة بدور المجموعات يوم الجمعة المقبل، لتحديد الفريق الصاعد لنهائي دورة تبوك في نسختها الثانية.
ويتصدر حالياً الإسماعيلي جدول ترتيب المجموعة الأولى برصيد 3 نقاط بينما يقع الاتحاد في القاع بدون رصيد، برفقة الاتفاق الذي سيواجه الفريق المصري اليوم.
ويسعى الاتحاد للفوز في ثاني مواجهات البطولة، التي يحمل لقبها فريق الوداد البيضاوي المغربي، بعدما خسر في الجولة الأولى أمام الإسماعيلي المصري 3-2، في مباراة كانت قوية من جانب العميد والدراويش.
الاتحاد يُمني النفس بخسارة الإسماعيلي، اليوم، أمام الاتفاق، ليصبح رصيد كل منهما 3 نقاط، ويفوز العميد في الجولة الأخيرة بفارق كبير من الأهداف على فارس الدهناء، ويصعد للدور النهائي ويرد اعتباره عن طريق الفوز بدورة تبوك.