عمارة مكة المكرمة.. هوية أصيلة مستمدة من الإرث التاريخي للعاصمة المقدسة
الجنيه الإسترليني يرتفع مقابل الدولار واليورو
خطوات الاستعلام عن معلومات المركبة المحجوزة إلكترونيًا عبر أبشر
القبض على مخالف لترويجه الإمفيتامين في جازان
الأمن العام يحصل على شهادتي الاعتماد الدولي في أنظمة المراقبة وأمن المعلومات
رئاسة الشؤون الدينية تطلق الخطة التشغيلية لموسم حج 1446هـ بـ 120 مبادرة إثرائية
ضبط 2052 مركبة مخالفة متوقفة في أماكن ذوي الإعاقة
وظائف شاغرة بـ شركة كروز السعودية
وظائف شاغرة لدى سيف للخدمات الأمنية
وظائف شاغرة في رتال للتطوير العمراني
أكد مدير عام التدريب التقني والمهني بمنطقة القصيم محمد بن صالح المذن بأنه تم تجهيز المقر الخاص ببرنامج الصيانة المهنية التطوعية بمشاركة نخبة من المدربين المتخصصين وعدد 21 متدرباً من وحدات التدريب التقني والمهني بالقصيم، حيث يساهم الفريق في فحص مركبات نقل الحجاج وعمل الصيانة السريعة لأعطال تلك المركبات إضافة إلى أعمال الكهرباء والسباكة من خلال فحص مقرات الإدارات الحكومية المشاركة وفحص التمديدات الكهربائية والصحية في المدينة بما يكفل حماية المقرات وسلامتها بإذن الله.
وبيّن المذن، في هذا العام تمت إضافة خدمة جديدة عبارة عن مشاركة مصنع الألبان التابع للكلية التقنية للغذاء والبيئة من خلال تقديم عبوات لبن طازج للحجاج وزوار المدينة وقد بذلت فرق الصيانة المهنية التطوعية في جميع التخصصات قصارى جهدهم تنفيذاً لتوجيهات صاحب السمو الملكي الأمير الدكتور فيصل بن مشعل بن سعود بن عبدالعزيز، أمير منطقة القصيم، في تسخير جميع الإمكانات خدمة لضيوف الرحمن المارين بمدينة الحجاج.
وأشاد مدير عام التدريب التقني والمهني بمنطقة القصيم بدعم محافظ المؤسسة العامة للتدريب التقني والمهني الدكتور أحمد بن فهد الفهيد ومتابعته المستمرة لتوفير أفضل السبل لراحة حجاج بيت الله الحرام، كما أكد أن المساهمة في هذا البرنامج تأتي تعزيزاً لدور ورسالة المؤسسة في بالبرامج التي تخدم المجتمع من خلال مدربيها المؤهلين.