تقييم الحوادث ينفي استهداف قوات التحالف مسجد السواد في عمران اليمنية
القبض على 13 مخالفًا لتهريبهم 260 كيلو قات في جازان
سماحة المفتي يستقبل السديس وأئمة الحرم ويشيد بجهود خدمة الحجاج
مكتبة الملك عبدالعزيز تترجم على خطى المتنبي وقانون الأعمال السعودي إلى الصينية
أمين التحالف الإسلامي يبحث سبل تعزيز التعاون مع رئيس الأركان البحريني
تحذير من غوغل للمستخدمين
تباطؤ التضخم في منطقة اليورو إلى 1.9% في مايو
ملّاحة وإفصاح عن محتوى الكافيين.. تطبيق اللوائح الغذائية الجديدة قريبًا
موعد صدور أهلية حساب المواطن
طائرات أميركية تحط بقبرص
وجه محمد الخراشي مدرب المنتخب السعودي الأول لكرة القدم الأسبق، رسالة للاعبي الأخضر قبل مواجهة السعوديه والإمارات اليوم الثلاثاء، بالجولة قبل الأخيرة بالتصفيات الآسيوية المؤهلة لمونديال روسيا 2018.
وقال الخراشي: «مباراة الـ 90 دقيقة لا يمكن أن تخضع لأي توقع، المنتخب السعودي أمام صناعة مجد بعد غياب استمر 12 عاماً عن الظهور في المونديال».
وطالب مدرب المنتخب السعودي الأسبق، اللاعبين ببذل جهد مضاعف من أجل اقتناص النقاط الثلاث، والاقتراب من مونديال روسيا 2018، حيث يحتاج الأخضر من مباراة الإمارات واليابان لـ 4 نقاط فقط.
وسيلاقي المنتخب السعودي في الجولة التاسعة شقيقه منتخب الإمارات، اليوم الثلاثاء، على استاد هزاع بن زايد، ضمن منافسات التصفيات الآسيوية المؤهلة لكأس العالم 2018.
واجه المنتخب السعودي نظيره الإماراتي من قبل في 34 مباراة دولية وودية، فاز الأخضر في 21 لقاءً، سجل خلالها 49 هدفاً واستقبلت شباكه 22 هدفاً وتعادلا في 7 مناسبات، وفاز الإمارات في 6 مرات.
جمع أول لقاء بين الأخضر والمنتخب الإماراتي في 23 مارس 1974 في بطولة كأس الخليج، فاز حينها المنتخب السعودي 2-0، سجلهما سعيد غراب، ومحمد المغنم.
وكان آخر لقاء بين الفريقين، بالجولة الرابعة بالتصفيات الحالية، تحديداً 11 أكتوبر، فاز فيه الأخضر (3-0) سجلها نواف العابد وفهد المولد ويحيى الشهري.