القبض على 4 إثيوبيين لتهريبهم 80 كيلوجراما من القات بعسير
ضبط قائد مركبة ظهر في محتوى مرئي يعبر أحد الشعاب بمحافظة رماح
ورشة عمل في الرياض حول التدخلات النفسية والاجتماعية لحالات الفصام
البلبل أبيض الخدّ.. نغمة الطبيعة المقيمة في سماء الحدود الشمالية
مجالس البيوت الطينية.. تاريخ محفور في الذاكرة
افتتاح أكبر مصنع لإنتاج الألواح الشمسية في دولة إفريقية
مسلّح يهدد المارة بسكين في فرنسا والشرطة ترديه قتيلاً
انطلاق فعاليات “ونتر وندرلاند جدة” أضخم تجربة شتوية في موسم جدة 2025
انطلاق النسخة السابعة من مبادرة بناء قدرات جمعيات الأيتام بالمملكة
حساب المواطن: على المطلقة إرفاق مستندات الاستقلالية في هذه الحالة
أكد الإعلامي الرياضي معن القويعي أن انضمام لاعب نادي الهلال السابق، عبدالمجيد الرويلي، إلى قائمة المنتخب السعودي التي ستخوض مباراتي الإمارات واليابان في تصفيات آسيا المؤهلة إلى مونديال 2018، يُثبت عدم صحة الآراء التي تزعم أن أي لاعب ينضم إلى الهلال يكون له مكان في المنتخب السعودي.
وأشار القويعي إلى أن اللاعب الخلوق عبدالمجيد الرويلي غادر الهلال وانتقل إلى الفيحاء خلال فترة الانتقالات الصيفية الحالية، ومع ذلك لا يزال لاعبًا في صفوف المنتخب السعودي.
وقال: “غادر الخلوق عبدالمجيد الرويلي الهلال ومثل الفيحاء وما زال لاعباً في المنتخب.. صورة مع التحية لمن لا يزال يمارس الكذب على المتابعين”.
وكان الجهاز الفني للمنتخب السعودي الأول لكرة القدم قد أعلن الاثنين الماضي القائمة التي اختارها المدير الفني الهولندي بيرت فان مارفيك، للمشاركة في البرنامج الإعدادي الخاص بمواجهتي الإمارات واليابان، ضمن التصفيات الآسيوية المؤهلة إلى نهائيات كأس العالم 2018 بروسيا.
ويحل المنتخب السعودي ضيفا على نظيره الإماراتي بملعب «هزاع بن زايد» في 29 أغسطس الجاري، ثم يستضيف نظيره الياباني في الخامس من سبتمبر المقبل على ملعب مدينة الملك عبدالله الرياضية بجدة.
وسيشهد اليوم الخميس تجمع اللاعبين المختارين للمعسكر الذي يقام في جدة لمدة أربعة أيام، قبل المغادرة إلى مدينة العين الإماراتية في 27 من أغسطس الجاري.
وضمت القائمة التي اختارها فان مارفيك :
في حراسة المرمى: ياسر المسيليم وعبدالله المعيوف ووليد عبدالله.
وفي خط الدفاع: ياسر الشهراني ومحمد البريك وعمر هوساوي ومعتز هوساوي ومحمد آل فتيل وأسامة هوساوي ومنصور الحربي وعبدالله الزوري.
وفي خط الوسط: عبدالملك الخيبري وسلمان الفرج وعبدالمجيد الرويلي وعبدالله عطيف وتيسير الجاسم ونواف العابد وحسين المقهوي وسالم الدوسري ويحيى الشهري وفهد المولد وسلمان المؤشر وعبدالفتاح عسيري.
وفي خط الهجوم: محمد السهلاوي وناصر الشمراني.