تشكيل الأهلي وإنتر ميامي في افتتاح كأس العالم للأندية 2025
المنافذ الجمركية تسجل 2126 حالة ضبط خلال أسبوعين بينها أسلحة ومخدرات
تطبيق قرار حظر العمل تحت أشعة الشمس بداية من الغد
ولي العهد يجري اتصالًا هاتفيًّا بالرئيس الإيراني
ترامب يتفق مع بوتين على ضرورة إنهاء الحرب بين إسرائيل وإيران
إطلاق أكبر مشروع يجمع بين التلاوة والتدبر والإتقان والتجويد في المسجد الحرام
ولي العهد يتلقى اتصالًا هاتفيًّا من أردوغان
إحباط تهريب 19 كيلو قات في جازان
طرح مزاد اللوحات المميزة الإلكتروني غدًا عبر أبشر
ترامب يشهد عرضًا عسكريًا في واشنطن الأكبر منذ 35 عامًا
اشتاق عشاق الكرة السعودية لصافرة مباريات دوري جميل، ومع انطلاقها انطلق تشجيع الكلٍ لناديه.. وإن كانت هناك بعض المشكلات الفردية التي لم تجعل البعض سعيدًا في يوم انطلاق دوري جميل، مثل مشكلة تردد قناة إم بي سي سبورت.
وعبر وسم دوري جميل، أشاد الكثيرون بنادي التعاون الذي أبدع في أولى مبارياته، وتذكر البعض الآخر لاعبين غائبين عن مباريات دوري جميل اليوم، مثل غانم المفتاح.
وكتب سمعة “ما شاء الله تبارك الله.. التعاون يمتع ويبدع ويقدّم كُرة قدم جميلة مع أول بداية جولات دوري جميل”.
أما محمد المطيري، فاستذكر اللاعب غانم المفتاح، وكتب “أسأل الله العظيم رب العرش العظيم أن يشفيك يا غانم المفتاح وجميع مرضى المسلمين آمين يارب العالمين”.
وبالنسبة إلى طلال الحاج، فكانت بداية دوري جميل معه ليست على قدر ما يتمنى، ليغرد مؤكدًا أن هناك مشكلة في تردد قناة إم بي سي سبورت، ولا يستطيع متابعة دوري جميل بسببها.
وتكررت المشكلة أيضًا مع نايف الذي أبدى غضبه من عدم إرسال قوي لقناة إم بي سي سبورت، على الرغم من أنه استعد جيدًا لمتابعة دوري جميل.
ولم يخل الأمر من ذكر القطيعة مع قطر، حيث رأى مشاري آل مسعود أن من فوائد مقاطعة قطر أن تعليق دوري جميل “جيد” وأن المعلقين جيدون.
وأشاد سلوم بنادي التعاون، حيث أكد أنه بدأ بشكل جيد دوري جميل، وهو ما يؤكد أنه سيؤدي موسمًا هو الأفضل له.