طائر يجبر طائرة متجهة من مدريد إلى باريس على العودة
الجيش الصومالي يقضي على العشرات من العناصر الإرهابية
تغريم أحمد السقا 200 جنيه بتهمة التعدي على مها الصغير
روسيا تستدعي السفير الألماني احتجاجًا على تصريحات بشأن جزر كوريل
التشهير بمواطنين ومقيم لارتكابهم جريمة التستر في مستلزمات الهواتف
الاتحاد الأوروبي يعلّق إجراءاته ضد الرسوم الأمريكية لمدة 6 أشهر
الديوان الملكي: وفاة والدة الأميرة جواهر بنت مساعد آل سعود
رئيس وزراء الكويت يغادر نيوم
بكين تصدر أعلى مستوى تحذير مع توقع هطول أمطار غزيرة
تراجع أسعار النفط وسط قرار أوبك+ بزيادة الإنتاج
تداولت الجماهير الرياضية عبر شبكات التواصل الاجتماعي لقطة احتفال لاعب الفيحاء، روني فيرنانديز، بالهدف الذي سجله في شباك الهلال خلال مباراة الفريقين ضمن الجولة الأولى من دوري جميل للمحترفين.
وظهر روني في الصورة بعد الهدف يقوم بحركة “الداب” المحظورة من جانب لجنة مكافحة المخدرات، وكان إلى جواره لاعب الفيحاء عبدالله كنو، حيث طالبت الجماهير الهلالية بضرورة معاقبة اللاعب على هذه اللقطة.
وكان الشوط الأول من مباراة الهلال والفيحاء في الجولة الأولى من دوري جميل للمحترفين، في نسخة عام 2017 ـ 2018، قد انتهى بالتعادل الإيجابي بين الفريقين بهدف لمثله.
تقدم الفيحاء في النتيجة عن طريق روني فيرنانديز في الدقيقة 31 من علامة الجزاء، وتعادل الهلال في الدقيقة 38 بكرة رأسية من المدافع عبدالله الحافظ.
ويُقام اللقاء على ملعب الملك فهد الدولي بالرياض، وكان اليوم الخميس قد شهد افتتاح بطولة دوري جميل بمباراة التعاون مع مضيفه الفتح، وانتهى اللقاء بفوز سكر القصيم بأربعة أهداف مقابل هدف وحيد.