إسعاف المنية ينفذ 43 مهمة بتمويل من سلمان للإغاثة
وظائف شاغرة بـ جامعة الملك سعود الصحية
أمثال جازان الشعبية.. ذاكرة الحكمة وصوت التجربة
ما العلاقة بين استخدام الهواتف الذكية وصحة الدماغ؟
منظومة محدثة لضمان خدمة مستقرة وآمنة للحجاج طوال المناسك
سامسونغ تضخ 310 مليارات دولار في الرقائق والذكاء الاصطناعي
التأمينات: الحد الأدنى للاشتراك الإلزامي هو 15 سنة
وظائف شاغرة في شركة المراعي
وظائف شاغرة لدى مركز الالتزام البيئي
وظائف شاغرة بـ فروع شركة CEER
وقع الدكتور عبدالرحمن السويلم رئيس مجلس إدارة جمعية عناية الصحية مذكرة تفاهم مع مجموعة أسوار البلاد القابضة والذي مثلها رئيس مجلس الإدارة الشيخ يحيى الشهري حيث تقدم المجموعة حسب الاتفاقية مبلغ مليون ريال كاستثمار تعود فوائده للجمعية لتصرف على العلاج والأجهزة التي تقدم لمستفيدي الجمعية من المرضى الفقراء وذوي الاحتياجات الخاصة.
وتتضمن مذكرة التفاهم تقديم عدة مزايا وقسائم شرائية وخصومات لتعزيز الخدمة للمستفيدين من الجمعية ومنسوبيها، وأيضا تهدف هذه الشراكة إلى تسويق اسم وبرامج الجمعية على بعض منتجات ومطبوعات المجموعة.

وأكد الدكتور السويلم عقب توقيع الاتفاقية أن مثل هذه الشراكات هي ما تعزز عمل وبرامج الجمعيات الخيرية وتعود بالنفع الكبير والخير العميم للمستفيدين كما دعا إلى الترابط المجتمعي بتحقيق دور المسؤولية الاجتماعية من قبل رجال الأعمال وأهل البر والخير والإحسان التي تعود بالثمرات اليانعة والمساهمة الفعالة في دعم البرامج والأنشطة وتحقيق الرؤية الوطنية والتكامل الاستراتيجي بين القطاع الخاص وقطاع خدمة المجتمع، سائلاً الله التوفيق والسداد ثم الشكر الموصول لرجل الأعمال الشيخ يحيى الشهري الذي احتضن هذه المبادرة ودعمها فله منا الدعاء والأجر والثواب من الله على ما يقدمه من دعم.

وقال رجل الأعمال الشيخ يحيى الشهري إن هذه الأعمال هي قربى من الله ونرجو منها الأجر والثواب ونحن ما نقوم به هو تقديم المال فقط وأنتم الشريك الأكبر بالعمل والتنمية بخدمة المحتاج ومراعاة المعوزين والحرص على إنهاء معاناتهم وهذا من أجل وأنفع الأعمال المساهمة بتخفيف الألم أو علاج مريض وهذا شرف وفضل كبير الشراكة معكم وأن نسهم في رفع المعاناة ونعوضها بزرع الابتسامة.
وفي ختام حفل توقيع الاتفاقية قدم الدكتور عبدالرحمن السويلم ورجل الأعمال يحيى الشهري الشكر والثناء لمنسوبي الجمعية لجهودهم في التنسيق والترتيب لتوقيع الاتفاقية، وحضر التوقيع الدكتور سلمان بن عبدالله المطيري المدير العام للجمعية وعبدالعزيز أبو عباة مساعد المدير العام لتنمية الموارد المالية وعدد من مسؤولي ومنسوبي الجمعية.
