ولي العهد وماكرون يبحثان هاتفيًا التطورات الخطيرة للأوضاع في المنطقة
مجلس التعاون يدين بأشد العبارات الاستهداف الإيراني الصارخ والآثم على أراضي الإمارات والبحرين وقطر والكويت والأردن
السعودية: نرفض وندين بأشد العبارات الهجمات الإيرانية السافرة والجبانة على منطقة الرياض والمنطقة الشرقية
سوريا: 4 قتلى في السويداء إثر سقوط صاروخ إيراني
#يهمك_تعرف .. خطوات التسجيل في حساب المواطن
ولي العهد يجري اتصالات هاتفية بقادة الإمارات والبحرين وقطر والكويت والأردن
الطيران المدني البحريني: تغييرات مؤقتة في الحركة الجوية
مسجد الجلعود بحائل.. 265 عامًا من التاريخ تتجدد ضمن مشروع الأمير محمد بن سلمان
الرئيس الفرنسي يدعو إلى اجتماع طارئ لمجلس الأمن
صور فضائية توثق تضرر مقر خامنئي في طهران
أدى صاحب السمو الملكي الأمير الدكتور فيصل بن مشعل بن سعود بن عبدالعزيز، أمير منطقة القصيم، بعد صلاة العشاء أمس الأربعاء، صلاة الميت على شهداء الواجب الرقيب عفاس بن مزعل الحربي، والعريف مرزوق بن عتيق المظيبري، والعريف سعد بن فهد الحربي (رحمهم الله)، الذين استشهدوا في ميدان الشرف والكرامة بالحد الجنوبي، وذلك في جامع الإمام محمد بن عبدالوهاب بمدينة بريدة.

ونقل سمو أمير منطقة القصيم تعازي خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود وسمو ولي عهده الأمين- حفظهم الله- لأسر وذوي شهداء الواجب، مؤكدًا سموه بأن المصاب مصاب الجميع والعزاء للوطن بأبنائه، وأننا نعزي أنفسنا في استشهاد أبناء الوطن الأبطال الذين نالوا شرف الشهادة تحت راية لا إله إلا الله، وهم يؤدون مهام عملهم للذود عن حدود هذا الوطن ومقدساته، مثنيًا سموه على المواقف البطولية التي يسطرونها ضد كل من يعبث بأمنه، وأن أبناء الوطن يقفون سدًّا منيعًا ضد كل من يحاول المساس به، مبينًا سموه أن من استشهد في ميدان العز والشرف وهو يؤدي واجبة الذي أؤتمن عليه وأفنى حياته في سبيل الحفاظ على أرض وطنه ما هو إلا دليل على إخلاصه وتفانيه في خدمة وطنه وقيادته الرشيدة التي تفتخر بأبنائها وبما يقدمونه من تضحيات في سبيل الدفاع عن أمن هذا الوطن الغالي، سائلًا المولى عز وجل أن يتقبلهم من الشهداء والصالحين.

من جانبه عبر أهالي الشهداء عن شكرهم وتقديرهم لخادم الحرمين الشريفين وسمو ولي عهده الأمين وسمو أمير منطقة القصيم على مشاعرهم ومواساتهم لهم، مؤكدين أن أبناءهم وأنفسهم فداء لحماية الوطن ومقدساته ومكتسباته ضد كل من يحاول العبث به، داعين الله أن يديم علينا نعمه الأمن والأمان، وأن يحفظ أبناء الوطن من كل مكروه، وأن يرحم من استشهد منهم.

وقد أدى الصلاة مع سمو أمير منطقة القصيم وكيل إمارة المنطقة عبدالعزيز الحميدان، ومدير شرطة المنطقة القصيم اللواء بدر آل طالب، ومساعد قائد طيران القوات البرية العميد الطيار ركن عبدالله محمد الشهراني، وذوو الشهداء وجمع غفير من أهالي المنطقة.
