ضبط مواطن رعى 48 متنًا من الإبل في محمية الملك عبدالعزيز
تصعيد عسكري غير مسبوق بين باكستان وأفغانستان بعد تبادل ضربات جوية وبرية
تقنية جديدة للتحكم في سلوك الحيوان بالذكاء الاصطناعي
وادي العقيق.. إرث نبويّ وجمال طبيعي في قلب المدينة المنورة
الحقيل يقف على جهود أمانة العاصمة المقدسة لخدمة المعتمرين والزوار خلال رمضان
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس الدومينيكان
الأفواج الأمنية تُحبط تهريب 52 كيلو قات في عسير
خطيب المسجد النبوي: اغتنموا أيام رمضان ولياليه
خطيب المسجد الحرام: شهر رمضان مصدر إلهام وبرنامج شمولي للأفراد الطموحين
توقعات الطقس اليوم في السعودية: رياح وغبار على عدة مناطق
قام مدير عام فرع الوزارة بالمنطقة الشرقية، الشيخ الدكتور صلاح بن صالح السميح، بزيارة تفقدية لمكتب التوعية الإسلامية بجسر الملك فهد؛ بهدف الوقوف على الاستعدادات المختلفة والتجهيزات التي يقوم بها المركز في توعية الحجاج القادمين للمملكة لموسم الحج، كما اطلع على آلية العمل في المكتب والجهود التي يقوم بها الدعاة.
كما أشار باسم البوعلي، مدير العلاقات والإعلام بالفرع، أنه وجه فضيلة الدكتور بدراسة احتياج المنفذ الدعوية من الدروس والكلمات والمطبوعات وإعداد خطة عمل دعوية لتشمل السنة وليس فقط أيام الحج
مؤكدًا على جميع منسوبي التوعية بأنهم واجهة وسفراء لهذا البلد المبارك؛ فيجب أن يؤدوا رسالتهم بما يتوافق مع تعاليم الإسلام وما يلبي تطلعات ولاة الأمر- حفظهم الله- وأهداف الوزارة.
كما التقى السميح المدير العام المساعد للمؤسسة لجسر الملك فهد، المهندس عماد المحيسن، واطّلع على إحصائية المسافرين عبر هذا المنفذ وعلى المشاريع الحالية والمستقبلية للمؤسسة، كما عقد لقاء وديًّا مع سعادة رئيس المركز ومديري الدوائر الحكومية بمنفذ الجسر، وجرى خلال اللقاء الرغبة في بذل المزيد من التعاون.
يأتي ذلك في إطار خطة فرع وزارة الشؤون الإسلامية والدعوة والإرشاد بالمنطقة الشرقية لتكثيف جهودها التوعوية في العديد من منافذ المنطقة المختلفة، وبتوجيه من صاحب السمو الملكي الأمير سعود بن نايف آل سعود أمير المنطقة الشرقية، ونائبه صاحب السمو الملكي الأمير أحمد بن فهد بن سلمان آل سعود، ومتابعة من وزير الشؤون الإسلامية الشيخ صالح آل الشيخ.
