الصين تدعو لضمان أمن الملاحة في مضيق هرمز وتنفي مساعدة إيران عسكريًا
رابطة شركات الطيران الإيرانية: 60 طائرة ركاب خارج الخدمة بسبب الحرب
جامعة الطائف تحوّل الدراسة الحضورية عن بُعد مساء اليوم الاثنين
الجوازات توضح خطوات إصدار تصاريح دخول مكة المكرمة للمقيمين ومواطني الخليج لحج 1447
الدفاع المدني يسيطر على حريق في مخلفات مصنع في الرس
الهيئة الملكية تعتمد الدليل التنظيمي للوحات التجارية لمكة المكرمة والمشاعر المقدسة
بدءًا من اليوم.. أمن الطرق يباشر إجراءات منع دخول العاصمة المقدسة باستثناء حاملي التصاريح
الهيئة الملكية لمدينة الرياض تفتح باب الاستثمار في حقوق تسمية خمس محطات لقطار الرياض
بدء إصدار تصاريح دخول مكة المكرمة إلكترونيًا للمقيمين العاملين في موسم الحج
فلكية جدة: بدأ أسبوع السماء المظلمة العالمي 2026 للتوعية بمخاطر التلوث الضوئي
رغم التحذيرات من قبل وزارة التجارة والاستثمار من عدم نظامية بعض المنتجات التي تعرض في محلات العطارة، إلا أن ضعاف النفوس من راغبي الكسب السريع يتحايلون بوسائل ملتوية ويملؤون الأسواق بمنتجهم الضار، مقابل بيعهم لتلك المنتجات لبعض النسوة أو الشباب والذين لا يدركون ما يضرهم وما ينفعهم.
“المواطن” وثقت في جولتها عددًا من محلات العطارة المختلفة تقوم ببيع منتجات مخالفة تحمل مسميات مخالفة ومن ضمنها زيت الحشيش الذي حذرت منه الوزارة مراراً وتكراراً إلا أنه لا يزال موجوداً دون انقطاع بتلك المحلات.
“المواطن” تقمصت دور المستهلك وتمكنت من شراء المنتج من البائع الذي ظهرت على وجهه علامات الخوف بسعر يقارب 50 ريالاً وبتخفيض بنصف السعر.

خلود
حسبي الله عليهم وانا رحت اشتري ماكنت ادري انه مضر ? وممنوع قال الرجال موجود عندنا وعليه خصم كمان .. لازم نبلغ عليهم عشان يتحاسبو على مخالفتهم ..مساكين الحريم اغلب زيوت الشعر مغشوشه ومضره ..???
رنده
الله يصيبهم .. نتفو شعورنااااااااا .. قده كله شعرتين ???