إحباط تهريب 26,109 أقراص مممنوعة و12 كيلو حشيش في جازان
المدينة المنورة تسجل أداءً اقتصاديًّا متصاعدًا وجاذبية استثمارية واعدة
تحول جديد في مستقبل كاسيميرو
وحدات الأمراض المعدية المتنقلة تصل إلى المشاعر المقدسة
وظائف شاغرة بفروع شركة EY في 3 مدن
وظائف شاغرة في طيران الرياض
وظائف شاغرة لدى أرامكو الطبي
حلا شيحة ترتدي الحجاب مجددًا
إطلاق الإثرائي الميداني بعدة لغات لإيصال رسالة الحج الوسطية للعالم
وظائف شاغرة في شركة التصنيع الوطنية
لا يكاد يمر أسبوع إلا وتتكرر حرائق النخيل بدومة الجندل بمنطقة الجوف، ولن يكون حريق مساء أمس السبت الأخير، حيث التهمت النيران أربعة مواقع مختلفة للنخيل في وقت واحد؛ مما جعل الشكوك تتزايد حول الشُّبه الجنائية بالحريق.
هذا وقد تواجدت “المواطن” بالمواقع ورصدت عملية الإطفاء وسط تواجد وإشراف شخصي من محافظ دومة الجندل في الساعة الثانية صباحاً.
وطالب عدد من الأهالي بسرعة حل مشكلة هذه الحرائق من خلال وضع كاميرات مراقبة أو تسوير كل مزرعة بسياج.
وأكد مصدر خاص أن هناك توجهاً صارماً بتوقيع غرامة على صاحب كل مزرعة لا ينظفها خلال سبعة أيام بعد أخذ تعهد شخصي على كل من لا يطبق هذه الشروط.
وقال المتحدث الرسمي لمديرية الدفاع المدني بمنطقة الجوف المقدم معيش بن نمر الرويلي: تبلغنا في تمام الساعة (٢٣:١٥) من يوم أمس، عن حادث حريق بأربعة مواقع لمزارع الحبوب وحي الرحيبيين، وعلى الفور تحركت الفرق اللازمة، وعند الوصول تبين أن الحريق في أربعة مواقع، وقد تمت السيطرة على الحريق ومنع امتداده وإخماده، ولم ينتج عن الحادث أي إصابات أو وفيات ولله الحمد.
وأضاف أن الدفاع المدني يأمل من الإخوة المزارعين الاهتمام والعناية بمزارعهم والتعامل معها بالطرق الزراعية الصحيحة وإزالة بقايا المخلفات الزراعية وعدم تكدسها داخل المزرعة، مع تمنياته بالسلامة للجميع.
وقد شارك في الحادث إلى جانب فرق الدفاع المدني فرقٌ من البلدية والمياه والدوريات الأمنية والمرور.