انتهاء اجتماع ترامب مع مجلس الأمن القومي
النفط يقفز أكثر من 4%
بريطانيا تنشر مقاتلات إضافية في الشرق الأوسط
الدولار يرتفع وسط تصاعد التوترات في منطقة الشرق الأوسط
القهوة تقلل خطر الوفاة بأمراض القلب بنسبة 17%
القبض على 6 أشخاص لترويجهم 7,084 قرصًا ممنوعًا و4 كيلو حشيش في الليث
انتهاء أزمة نجل محمد رمضان
حرس الحدود يسهل إجراءات مغادرة ضيوف الرحمن عبر منفذ حالة عمار
الاستحمام بماء ساخن خطر
القبض على 6 مخالفين للصيد في أماكن محظورة بمحمية الملك سلمان
تمكن نادي الخليج بالصوالحة، مساء أمس، من خطف الذهب، في نهائي دورة شباب السبطة بحلي، بعد أنْ تغلّب على مضيفه فريق السبطة بركلات ترجيح.
وشهدت المباراة، حضورًا جماهيريًّا كبيرًا، وقادها الحكم السعودي الدولي عبدالرحمن العمري، إلى بر الأمان.
وانتهى شوطا المباراة بالتعادل السلبي بين الفريقين، قبل أن تتجه المباراة نحو ركلات الترجيح ليحسمها الفريق الخلجاوي بأربعة أهداف مقابل ثلاثة.
وقال رئيس نادي الخليج، عامر عمر الصالحي: إنّ هذا الإنجاز لا يقتصر فقط على الخليج وأبنائه، بل هو إنجاز للصوالحة كافة، مقدمًا شكره لكل من دعم الخليج ماديًّا ومعنويًّا خلال مسيرته في هذه البطولة التي أنصفته بالذهب بعد مشيئة الله تعالى.
كما أوضح الصالحي، بأن إدارة النادي منحت العضوية الشرفية للأستاذَيْن محمد عجيل السيد، وأحمد علي عباس العلوي؛ نظير جهودهما ودعمها اللامحدود للنادي.
يُذكر أنّ ”تيشيرتات“ نادي الخليج، حملت صورة شهيد الوطن، سليمان كليب الصالحي، الذي نال شرف الشهادة في ميدان العز والشرف، في بادرة جميلة لم يغفل عنها أبناء الخليج الأوفياء.
ويُعد نادي الخليج أحد أشهر الأندية الرياضية بالقنفذة وساحل عسير، وسبق له أن حقق بطولات عديدة على مستوى الساحل.