وحدات الأحوال المدنية المتنقلة تقدم خدماتها في 28 موقعًا حول المملكة
الرئاسة الجزائرية تعلن وفاة الرئيس الأسبق اليامين زروال
دارة الملك عبدالعزيز تنظم ملتقى المواقع التاريخية في السيرة النبوية بالمدينة المنورة
ناقلتا غاز مسال متجهتان إلى الهند تعبران مضيق هرمز
شركة ألومنيوم البحرين تعلن تعرض منشآتها لهجوم إيراني وإصابة شخصين
الدفاع الإماراتية تعلن التعامل مع اعتداءات صاروخية وطائرات مسيرة إيرانية
القيادة المركزية الأمريكية تعلن وصول قوات بحرية إضافية إلى الشرق الأوسط
أمطار ورياح نشطة على منطقة نجران
سلطنة عمان تدين الحرب الجارية والاستهدافات العسكرية على جميع دول المنطقة
حوت عالق قبالة سواحل ألمانيا يتحرر مجددًا
نفذت فرق الرقابة الميدانية بوزارة التجارة والاستثمار، أمس الاثنين، 108 جولات تفتيشية على عدد من المستودعات والأسواق المركزية ومحطات الوقود في مكة المكرمة، قادت نتائجها إلى ضبط 5400 سلعة مخالفة اشتملت على مواد غذائية واستهلاكية.
وضبط مراقبو الوزارة خلال الجولات التفتيشية 48 ألف عبوة حليب متعدد النكهات خزنت بمستودع في حي العوالي بطريقة مخالفة للاشتراطات الصحية والبيئية تحت أشعة الشمس، تم ضبطها ومصادرتها تمهيداً لإتلافها.

كما ضبط المراقبون طناً ونصف الطن من اللحوم الفاسدة بمشعر منى، وبناء عليه تم التواصل مع إدارة صحة البيئة بأمانة العاصمة المقدسة لمصادرة وإتلاف الكميات بالنظر لما تشكله من خطورة على صحة وسلامة المستهلكين.
وشملت جولات الوزارة كذلك أسواقاً متخصصة في الإكسسوارات والأزياء والعطورات بالمنطقة المركزية في الحرم المكي، حيث تم زيارة وتفتيش 65 منشأة متخصصة في الأزياء والإكسسوارات والعطورات.
