ضبط قائد مركبة ارتكب مخالفة التفحيط متنكرًا بزي نسائي
الداخلية تصدر قرارات إدارية بحق 20 مخالفًا لأنظمة وتعليمات الحج
لقطات توثق جهود المرور في مداخل مكة المكرمة لمنع دخول المركبات المخالفة
خدمات مميزة في قلب المسجد الحرام بالمصليات النسائية لموسم حج 1446هـ
القبض على 3 مقيمين لترويجهم 4 كيلو شبو في الرياض
لأول مرة.. الأصول المدارة في السوق المالية السعودية تتجاوز التريليون ريال
ضبط 3 مقيمين مخالفين لاستغلالهم الرواسب في الشرقية
البيئة تطلق خدمة إصدار رخص الأنشطة الزراعية والحيوانية والسمكية عبر نما
12 يومًا تفصل على بدء دخول الصيف أرصاديًّا على السعودية
القبض على 4 مخالفين لترويجهم مواد مخدرة في جازان
أبدى أهالي محافظة صبيا والقرى المجاورة لها، في منطقة جازان تذمرهم واستياءهم من تأخر مشروع إنشاء كلية تقنية للأولاد والبنات، وإنشاء إسكان للمدربين والتي تخدم مصالح المواطنين والمقيمين في المحافظة.
وأكد علي الحسيني، في تصريحات إلى “المواطن” أنه عندما بدأ وضع حجر الأساس لمشروع إنشاء كلية تقنية للأولاد والبنات في المحافظة كانت فرحة الأهالي لا توصف وذلك في ظل المعاناة التي يعاني منها أولادهم وبناتهم والذهاب إلى مدينه جيزان والمخاطر التي تحدث لهم في الطريق، موضحًا أن المشروع يجري تنفيذه ببطء شديد الأمر الذي طرح العديد من علامات الاستفهام لدى المواطنين لقلة متابعتها والرقابة عليها من الجهات المعنية.
أما إبراهيم خالد، فلفت إلى أن تأخر هذه المشاريع التابعة للمؤسسة العامة للتدريب التقني والمهني لأكثر من المدة المتفق عليها، وانتهاء المدة الزمنية المحددة أدى إلى تذمر الأهالي ورفع شكوى إلى المؤسسة، وذلك من أجل إكمال المشروع في أسرع وقت ممكن من أجل التقليل من معاناتهم.
ومن جانبه، قال بندر الأمير، “لقد أرهقتنا تكاليف النقل ودفع إيجارات شهرية على أولادنا وبناتنا في ظل تأخر هذه المشاريع”، موضحًا أنه يجب محاسبة المقاول في حالة التأخر وعدم المماطلة والتأخير من أجل إكمال المشروع في الوقت المحدد له.
وطالب المواطنون والمقيمون في المحافظة من مؤسسة التدريب بإكمال المشروع في أقرب وقت، وحل المعاناة التي يعاني منها أولادهم وبناتهم في المحافظة.
ومن جهة أخرى، تواصلت “المواطن” مع مدير المؤسسة العامة للتدريب التقني والمهني بجازان المهندس فوزي رضوان، الذي قال في تصريح خاص إن سبب التأخر هو الاعتمادات المالية، وإنه سوف يتم اكتمال هذه المشاريع.