أمطار ورياح شديدة وبرد على منطقة نجران حتى المساء
علماء يطوّرون مادة أسمنتية تساعد في تبريد المباني
نسك عمرة تُمكّن المعتمر القادم من الخارج من إدارة جميع خدماته بنفسه
مشاريع تعدينية بـ180 مليار دولار قيد الدراسة أو التنفيذ في السعودية
اختبار وتجريب.. إطلاق صاروخ سبايس إكس في مهمة فضائية للجيش الأمريكي
ما علاقة مرض الزهايمر بحاسة الشم؟
ضبط 2399 مركبة مخالفة متوقفة في أماكن ذوي الإعاقة
القبض على مخالفة لنشلها حقائب نسائية من مجمع تجاري بالرياض
زلزال بقوة 8 ريختر يضرب ممر دريك وتحذيرات من تسونامي
توقعات الطقس اليوم: أمطار رعدية ورياح وغبار على 6 مناطق
أبدى أهالي محافظة صبيا والقرى المجاورة لها، في منطقة جازان تذمرهم واستياءهم من تأخر مشروع إنشاء كلية تقنية للأولاد والبنات، وإنشاء إسكان للمدربين والتي تخدم مصالح المواطنين والمقيمين في المحافظة.
وأكد علي الحسيني، في تصريحات إلى “المواطن” أنه عندما بدأ وضع حجر الأساس لمشروع إنشاء كلية تقنية للأولاد والبنات في المحافظة كانت فرحة الأهالي لا توصف وذلك في ظل المعاناة التي يعاني منها أولادهم وبناتهم والذهاب إلى مدينه جيزان والمخاطر التي تحدث لهم في الطريق، موضحًا أن المشروع يجري تنفيذه ببطء شديد الأمر الذي طرح العديد من علامات الاستفهام لدى المواطنين لقلة متابعتها والرقابة عليها من الجهات المعنية.
أما إبراهيم خالد، فلفت إلى أن تأخر هذه المشاريع التابعة للمؤسسة العامة للتدريب التقني والمهني لأكثر من المدة المتفق عليها، وانتهاء المدة الزمنية المحددة أدى إلى تذمر الأهالي ورفع شكوى إلى المؤسسة، وذلك من أجل إكمال المشروع في أسرع وقت ممكن من أجل التقليل من معاناتهم.
ومن جانبه، قال بندر الأمير، “لقد أرهقتنا تكاليف النقل ودفع إيجارات شهرية على أولادنا وبناتنا في ظل تأخر هذه المشاريع”، موضحًا أنه يجب محاسبة المقاول في حالة التأخر وعدم المماطلة والتأخير من أجل إكمال المشروع في الوقت المحدد له.
وطالب المواطنون والمقيمون في المحافظة من مؤسسة التدريب بإكمال المشروع في أقرب وقت، وحل المعاناة التي يعاني منها أولادهم وبناتهم في المحافظة.
ومن جهة أخرى، تواصلت “المواطن” مع مدير المؤسسة العامة للتدريب التقني والمهني بجازان المهندس فوزي رضوان، الذي قال في تصريح خاص إن سبب التأخر هو الاعتمادات المالية، وإنه سوف يتم اكتمال هذه المشاريع.