كل جمعة.. تشغيل مترو الرياض من الساعة 8 صباحًا وحتى 12 منتصف الليل
معالجة الاعتراضات على المخالفات البلدية خلال 15 يومًا عبر منصة الاعتراضات الموحدة
القبض على مخالف نقل 8 مخالفين لنظام أمن الحدود في جازان
بدء تطبيق أحكام نظام التأمينات الاجتماعية المعلن عنها سابقًا ابتداءً من يوم غد
الأسهم الأوروبية تتراجع مع نهاية يونيو
إصدار أكثر من 190 ألف تأشيرة عمرة منذ انطلاق الموسم
13 وظيفة شاغرة في الهيئة الملكية بمحافظة العلا
وظائف شاغرة لدى شركة المراعي
وظائف شاغرة بـ شركة الاتصالات السعودية
نزاهة تباشر 18 قضية جنائية متورط فيها موظفين ورجال أمن متهمين بالرشاوى والفساد
أبدى أهالي محافظة صبيا والقرى المجاورة لها، في منطقة جازان تذمرهم واستياءهم من تأخر مشروع إنشاء كلية تقنية للأولاد والبنات، وإنشاء إسكان للمدربين والتي تخدم مصالح المواطنين والمقيمين في المحافظة.
وأكد علي الحسيني، في تصريحات إلى “المواطن” أنه عندما بدأ وضع حجر الأساس لمشروع إنشاء كلية تقنية للأولاد والبنات في المحافظة كانت فرحة الأهالي لا توصف وذلك في ظل المعاناة التي يعاني منها أولادهم وبناتهم والذهاب إلى مدينه جيزان والمخاطر التي تحدث لهم في الطريق، موضحًا أن المشروع يجري تنفيذه ببطء شديد الأمر الذي طرح العديد من علامات الاستفهام لدى المواطنين لقلة متابعتها والرقابة عليها من الجهات المعنية.
أما إبراهيم خالد، فلفت إلى أن تأخر هذه المشاريع التابعة للمؤسسة العامة للتدريب التقني والمهني لأكثر من المدة المتفق عليها، وانتهاء المدة الزمنية المحددة أدى إلى تذمر الأهالي ورفع شكوى إلى المؤسسة، وذلك من أجل إكمال المشروع في أسرع وقت ممكن من أجل التقليل من معاناتهم.
ومن جانبه، قال بندر الأمير، “لقد أرهقتنا تكاليف النقل ودفع إيجارات شهرية على أولادنا وبناتنا في ظل تأخر هذه المشاريع”، موضحًا أنه يجب محاسبة المقاول في حالة التأخر وعدم المماطلة والتأخير من أجل إكمال المشروع في الوقت المحدد له.
وطالب المواطنون والمقيمون في المحافظة من مؤسسة التدريب بإكمال المشروع في أقرب وقت، وحل المعاناة التي يعاني منها أولادهم وبناتهم في المحافظة.
ومن جهة أخرى، تواصلت “المواطن” مع مدير المؤسسة العامة للتدريب التقني والمهني بجازان المهندس فوزي رضوان، الذي قال في تصريح خاص إن سبب التأخر هو الاعتمادات المالية، وإنه سوف يتم اكتمال هذه المشاريع.