قليب غنيم.. معالم عمرها أكثر من قرن توثق ذاكرة الاستقرار شمال المملكة
الاتحاد يقسو على الغرافة القطري بسباعية نظيفة
الملك سلمان يدعو إلى إقامة صلاة الاستسقاء يوم الخميس
معرض الدفاع العالمي 2026.. الداخلية تستعرض خدمة “البوابات الإلكترونية اللاتلامسية”
حساب المواطن 2026.. 3 أسباب لنقص الدعم
انتهاء مدة تسجيل العقارات في 3 مناطق 12 فبراير
العُلا والنمر العربي.. علاقةٌ وثّقتها النقوش وحافظت عليها جهود الحاضر
معرض الدفاع العالمي 2026.. الداخلية تستعرض نظام مضاد الطائرات المسيرة
المنظومة الثقافية تُشارك في كأس السعودية لسباقات الخيل بفعالياتٍ ثقافية ثرية
4 أيام تفصل زوار موسم الدرعية 25/26 على انتهاء برنامج منزال
أضاف النادي الأهلي الهدف الثاني في مباراته مع بيروزي الإيراني، المقامة على مجمع السلطان قابوس الرياضي في سلطنة عُمان، ضمن اللقاء المقرر بينهما بذهاب الدور ربع النهائي لدوري أبطال آسيا 2017، لتصبح النتيجة 2- 0 لصالح الفريق الأهلاوي.
وجاء هدف الأهلي الثاني في الدقيقة 58 عن طريق ليوناردو سوزا، وكان الهدف الأول قد أحرزه عمر السومة عند الدقيقة الثانية من عمر اللقاء.
وأصبح المهاجم السوري عمر السومة، محترف النادي الأهلي، الهداف التاريخي لفريقه في مبارياته أمام الأندية الإيرانية ببطولة دوري أبطال آسيا، حيث وصل رصيده إلى 6 أهداف، بعد أن أحرز هدف التقدم للراقي على بيروزي الإيراني.
ونجح عمر السومة عند الدقيقة الثانية في إحراز هدف تقدم لفريقه، ليصل رصيده إلى 6 أهداف متفوقًا على مُحترف الأهلي السابق فيكتور سيموس صاحب الـ5 أهداف.
وكان الأهلي قد تأهل للدور ربع النهائي، بعدما حلّ ثانيًا للمجموعة الثالثة برصيد 11 نقطة من 6 مباريات، ليضرب موعدًا في دور الـ16 مع شباب الأهلي دبي، ويفوز الراقي 4- 2 في مجموع المباراتين.