ضبط مواطن رعى 80 رأسًا من الأغنام في محمية الملك عبدالعزيز
عزّنا بطبعنا.. هوية اليوم الوطني السعودي الـ95 تعبّر عن قيم السعوديين
زلزال بقوة 6 درجات بالقرب من سواحل كامتشاتكا الروسية
الخارجية الأسترالية: حل الدولتين أفضل فرصة لتحقيق السلام
جامعة طيبة تعلن عن فرص تعاون للكفاءات الوطنية للتدريس بنظام الساعات
ناسا تخطط لبناء مفاعل نووي على سطح القمر
مايا دياب عن أصالة: إنسانة بلا بقوي!
أرامكو تعلن عن توزيعات أرباح أساسية ومرتبطة بالأداء بقيمة 80 مليار ريال
موجة حارة على المنطقة الشرقية
توقعات الطقس اليوم: أمطار رعدية ورياح على 6 مناطق
في بادرة مجتمعية جميلة وثقت عدسة “المواطن” قيام مجموعة من أبناء محافظة رجال ألمع بتنظيم حركة السير وفك الاختناق المروري الذي وقع على امتداد وادي الصليل والذي شهد تدفق السياح والزوار بشكل كثيف.
ونظراً لضيق الطريق الذي لا يتسع لأكثر من سيارة واحدة وأمام توقف حركة السير قام مجموعة من الشباب من محافظة رجال ألمع بالمساعدة والمساهمة في فك الاختناق المروري .
هذا وتشهد أغلب مراكز وقرى محافظة رجال ألمع، أمطارًا غريرة، جعلت من المحافظة الحالمة جنةً غناء، مكتسيةً باللون الأخضر على امتداد النظر.
وكانت “المواطن” قد وثقت كثافة السياح القادمين من عدة مناطق من داخل المملكة، وحتى من بعض دول الخليج، للاستمتاع بذلك الجمال الرباني الذي وهبه الله للمحافظة، وللوادي على وجه الخصوص، حيث تدفقت الشلالات واكتست الأشجار بالأخضر في منظر سياحي يخيل من الوهلة الأولى أنه خارج السعودية.
الجدير بالذكر أن الطريق الموصل إلى وادي الصليل ضيق جدًّا ولا تتحمله إلا سيارات الدفع الرباعي العادي وأيضاً ضيق الطريق الذي لا يكاد أن يتسع إلا لسيارة واحدة.