توضيح من التأمينات بشأن تعويض الأمومة
أسعار الفضة تسجل أعلى مستوياتها
ضبط مقيم لتلويثه البيئة بتفريغ مواد خرسانية في الشرقية
الذهب يتجاوز 4100 دولار للأوقية لأول مرة
تحطم طائرة على طريق سريع في ولاية ماساتشوستس الأمريكية
ترامب: الأمير محمد بن سلمان قائد ملهم وقام بعمل رائع لبلاده
ترامب: حرب غزة انتهت والمساعدات تتدفق وسنعمل على إعادة الإعمار
السيسي: اتفاق غزة سيغلق صفحة أليمة في تاريخ البشرية
لحظة توقيع أمريكا ومصر وقطر وتركيا على وثيقة اتفاق غزة
بمشاركة فيصل بن فرحان.. صورة تذكارية لقادة قمة السلام بشرم الشيخ
أنهت بلدية محافظة بيشة استعدادها لاستقبال عيد الأضحى المبارك، من خلال تكثيف الجولات الرقابية الميدانية وتنظيف مصليات الأعياد والحدائق وتزيين الميادين والشوارع الرئيسة بعقود الزينة.
وأوضح رئيس بلدية محافظة بيشة المهندس محمد بن حمد آل بشر أن البلدية تتابع كافة المسالخ للتأكد من جاهزيتها خلال فترة عيد الأضحى المبارك وتقيد العاملين فيها بالاشتراطات الصحية، مشيرًا إلى أن البلدية أنهت تأجير مسلخ بلدية بيشة النموذجي إلى إحدى المؤسسات المتخصصة، بحسب وكالة “واس”.
وتتابع البلدية أعمال المستثمر من خلال الجولات الرقابية للمسلخ والتأكد من جاهزيته خلال فترة عيد الأضحى الذي تتراوح طاقته الاستيعابية قرابة ٢٠٠ ذبيحة في الساعة، كما يتضمن العقد مع المستثمر تخصيص عدد من نقاط الذبح داخل المحافظة تتوفر فيها كافة الخدمات والتي تسعى البلدية من خلالها لتسهل على مرتادي تلك النقاط من المواطنين والمقيمين ذبحَ مواشيهم في مواقع نظامية.
وأفاد آل بشر بأن البلدية قامت بنشر عدد من عبارات التهنئة بالعيد بشاشات البلدية التي تتوسط المحافظة.