سبب حالة الترقب في أسواق العقار
ضبط مواطن أشعل النار في أراضي الغطاء النباتي بمحمية الأمير محمد بن سلمان
مركز الملك سلمان للإغاثة ينتزع 1.839 لغمًا عبر مسام في اليمن
نجوم الأهلي والهلال والنصر يسيطرون على التشكيلة المثالية بآسيا
إنشاء مدينة لزراعة اللوز والفواكه على مساحة تتجاوز نصف مليون متر بالباحة
ريال مدريد يتفق مع أنشيلوتي على فسخ التعاقد
سبب وفاة الفنان المصري نعيم عيسى
موعد مباراة النصر والاتحاد في دوري روشن
النصر يُفكر في إقالة بيولي ويحدد بديله
توقعات الطقس غدًا في مصر ونصائح للتعامل مع الحالة
أصدر نادي نجران بياناً إعلامياً منذ ساعات، وذلك بشأن مطالبه المالية لدى نادي الاتحاد من قيمة انتقال اللاعب عوض خريص، والتي لم يتم تسديدها حتى الآن، وقد تعيق النادي الجداوي من الحصول على الرخصة الآسيوية التي تمكنه من المشاركة في بطولة دوري أبطال آسيا خلال الموسم المقبل 2018.
وأكدت إدارة نادي نجران أنه لم يحدث معها أي تواصل بشأن الحصول على الحقوق المتبقية من صفقة عوض خريص، وأشارت إلى أنها ستتواصل مع الاتحاد الآسيوي لكرة القدم، في حال منح الاتحاد الرخصة الآسيوية دون تسديد المستحقات المتبقية من صفقة عوض خريص.
هذا وكانت إدارة نادي هجر قد أوضحت في وقت سابق أن لديها قضايا على نادي الاتحاد، ولم يحدث أي تسوية للأمور المالية، ومن المعروف أنه للحصول على الرخصة الآسيوية لابد من رفع المستندات والمبالغ المتطلبة لدى الاتحاد الآسيوي من جانب الأندية قبل 31 أغسطس، ويتم التدقيق عليها.
وحتى الآن، لم تستطع 6 أندية استخراج الرخصة الآسيوية، وهي الاتحاد والنصر من السعودية ، وشباب الأهلي من الإمارات، واستقلال طهران ونفط طهران وتراكتور من إيران.
هذا وكانت تقارير إعلامية قد أكدت أن رئيس نادي النصر الأمير فيصل بن تركي قام في الساعات الماضية بتحركات مُكثفة لإنهاء المتطلبات المالية للحصول على الرخصة الآسيوية.
وكان نادي الرائد قد نجح في استخراج الرخصة الآسيوية، وفي حال عدم استخراج الرخصة من جانب النصر أو الاتحاد، فإن الرائد سيكون بديلا عن واحد منهما في نسخة العام المقبل.