تعديل بعض مواد نظام التسجيل العيني للعقار تعزز جودة البيانات وتحفظ حقوق الملاك
صقور المحترفين تتنافس على جوائز كأس نادي الصقور السعودي 2025 في رابع أيامه
الشؤون الإسلامية: 29 ألف مستفيد من برنامج “تحصين وأمان” بمكة المكرمة
هيئة فنون الطهي تطلق مهرجان “الوليمة” للاحتفاء بتراث المذاق السعودي الأصيل
308 صقور تتنافس بأشواط الملاك في ثالث أيام كأس نادي الصقور السعودي 2025
النصر يقسو علي استقلال دوشنبه برباعية نظيفة
محافظ الأحساء يستقبل رئيس اللجنة الوطنية للتطوير العقاري باتحاد الغرف السعودية
“كأس نادي الصقور السعودي 2025” تعيد الصقارين السابقين لممارسة هوايتهم والفوز بالجوائز
أمطار ورياح نشطة على محافظة الجموم
“إنفاذ” يشرف على 72 مزادًا عقاريًا لبيع 940 أصلًا في مختلف المناطق
يرعى وزير الإسكان الأستاذ ماجد بن عبدالله الحقيل, غدًا، حفل إطلاق المعهد العقاري السعودي بالرياض، وذلك بحضور عدد من أصحاب المعالي والمسؤولين .
وأوضح المشرف العام على المعهد العقاري السعودي المهندس محمد بن فيصل بن معمر, أن المعهد العقاري السعودي سيسعى إلى رفع المستوى المعرفي والثقافي للعاملين في السوق العقاري، من خلال تقديم البرامج العقارية المتخصصة على يد أمهر الخبراء في المجال العقاري، وتحقيق عدة أهداف استراتيجية منها الإلمام بأنظمة وتشريعات السوق العقاري السعودي وتطويره وتنظيمه، وكذلك خلق فرص وظيفية جديدة للسعوديين، إضافة إلى أن يكون المعهد منصة عقارية لتبادل الخبرات والمعارف، وتنظيم المؤتمرات والمناسبات والمعارض ذات العلاقة.
وأفاد بأن إطلاق المعهد العقاري السعودي بالتعاون مع المؤسسة العامة للتدريب التقني والمهني, يأتي بهدف تقديم العديد من الدورات والبرامج التدريبية، التي ستسهم في زيادة نسبة السعوديين المؤهلين العاملين في القطاع العقاري بالمملكة، ويسعى لتنظيم وتطوير السوق العقارية بالمملكة وفق أسس علمية لتكون رافداً في إثراء القطاع العقاري .