حصار مضيق هرمز.. 6 سفن تعود إلى موانئها خلال أول 24 ساعة
وظائف شاغرة لدى مطارات جدة
الداخلية تعلن العقوبات بحق مخالفي التعليمات بشأن الحصول على تصريح لأداء الحج
#يهمك_ تعرف | حساب المواطن يوضح خطوات تسجيل عقد الإيجار
وظائف شاغرة في بنك التصدير والاستيراد
ضبط 3 آلاف قطعة ملابس مقلدة لعلامات تجارية في جدة
إيطاليا تعلق التجديد التلقائي لاتفاقية التعاون العسكري مع دولة الاحتلال
لقطات لأجواء الرياض أثناء هطول الأمطار
تدشين منصة الحرمين لعلوم الوحيين وبرنامج الزمالة الوطنية للتوعية الفكرية
بيان مشترك لـ17 دولة يدعو لخفض التصعيد ودعم مسار سياسي في لبنان
عممت وزارة الشؤون الإسلامية والدعوة والإرشاد على أئمة وخطباء الجوامع بإقامة صلاة الجمعة الموافقة لعيد الأضحى لهذا العام 1438هـ .
وأشار نائب الوزير لشؤون المساجد والدعوة والإرشاد الدكتور توفيق بن عبدالعزيز السديري في التعميم ــ الذي صدر بهذا الشأن ــ إلى أن عيد الأضحى المبارك لهذا العام 1438هـ سيوافق يوم الجمعة ، وقد لوحظ
في أعوام سابقة أن بعض الخطباء لا يقيم صلاة الجمعة عند توافقها مع صلاة العيد ويترك الناس يصلون ظهراً، وهذا الفعل مخالف لهدي النبي ـــ صلى الله عليه وسلم ــ ، وخلاف الفتوى الصادرة من أهل العلم .
وأكد معاليه في تعميمه الموجه لمديري عموم فروع الوزارة في مختلف مناطق المملكة ــ على ضرورة التنبيه على أئمة الجوامع بإقامة صلاة الجمعة الموافقة لعيد الأضحى لهذا العام ، وعدم تحويلها إلى ظهر لعدم إيقاع الناس الذين لم يصلوا العيد في الحرج ، والتنبيه كذلك على أئمة مساجد الفروع بعدم فتح مساجدهم وقت الجمعة .