ضبط مواطن رعى 20 رأسًا من الأغنام في محمية الإمام تركي
سلمان للإغاثة يوقع اتفاقية تعاون لإنشاء 4 محطات لتحلية المياه في قطاع غزة
وظائف شاغرة بـ شركة عبداللطيف جميل
وظائف شاغرة لدى جسارة لإدارة المشاريع
وظائف إدارية شاغرة في شركة المراعي
وظائف شاغرة في فروع شركة إتقان
الملك سلمان يتلقى رسالة خطية من رئيس فنزويلا
وظائف إدارية شاغرة بـ وزارة الطاقة
وظائف شاغرة لدى جامعة الملك سعود الصحية
وظائف شاغرة في مدينة الملك سلمان للطاقة
كرمت اللجنة المنظمة لمناسبة المدينة المنورة عاصمة السياحة الإسلامية 2017، بالمسرح المديني في حديقة الملك فهد المركزية، العداء السعودي علي النخلي، بعد تحقيقه لميداليتين ذهبيتين في بطولة العالم لألعاب القوى للشباب التي أقيمت الشهر المنصرم في سويسرا، وذلك في سباقي 100 متر، و200 متر.
وقلدت اللجنة النخلي وشاح المناسبة الذي يتم منحه للشخصيات البارزة بمنطقة المدينة المنورة التي قدمت إنجازات مميزة للوطن في المحافل الدولية.
وأوضح مدير فرع الهيئة العامة للسياحة والتراث الوطني بالمدينة المنورة المتحدث الرسمي للمناسبة، المهندس خالد الشهراني، أن تكريم النخلي ضمن فعاليات مهرجان طيبة 38 المقام خلال فعاليات مناسبة عاصمة السياحة الإسلامية.
ويأتي التكريم تقديرًا لما حققه العداء السعودي في المحفل الدولي ورفعه لراية الوطن أمام جماهير عالمية ووسط تنافس رياضي دولي.