بدء تفعيل تحويلة مرورية على طريق الإمام مسلم بالرياض
وظائف شاغرة لدى بنك الخليج الدولي
وظائف إدارية شاغرة في هيئة الزكاة
وظائف شاغرة بفروع طيران أديل
وظائف شاغرة في شركة نت وركرس للخدمات
وظائف شاغرة بـ فروع شركة SEVEN
وظائف شاغرة بـ شركة شراء الطاقة
وظائف شاغرة لدى الخطوط الجوية السعودية
محظورات صحية خطيرة خلال المربعانية
أستون فيلا يتغلَّب على مانشستر يونايتد
يكثف فرع الرئاسة العامة لهيئة الأمر بالمعروف والنهي عن المنكر بمنطقة مكة المكرمة العمل الميداني خلال إجازة عيد الأضحى المبارك بتكليف عدد كافٍ من الأعضاء الميدانيين للعمل عند الشواطئ والمنتزهات والمجمعات التجارية والميادين العامة.
وأكد مدير عام فرع الرئاسة العامة بمنطقة مكة المكرمة الشيخ، فؤاد بن سعود العمري، على تكثيف الدوريات والجولات الميدانية في الميادين العامة والأسواق والحدائق والمتنزهات من أعضاء هيئة الأمر بالمعروف والنهي عن المنكر.
وحث العمري خلال متابعته العمل الميداني الأعضاء الميدانيين على الرفق والتعامل الحسن والتوجيه والإرشاد المستمر والكلمة الطيبة والأمر بالمعروف والنهي عن المنكر وفق الكتاب والسنة، مشيدًا بجهود الأعضاء الميدانية والتوعوية التي شاهدها أثناء جولاته الميدانية، وذلك من خلال توزيع المواد التوعوية والهدايا وانتشار المصليات المتنقلة لإقامة الصلوات في الأماكن العامة وغيرها من المناشط التي تقدمها الرئاسة العامة لهيئة الأمر بالمعروف والنهي عن المنكر بدعم من خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود وسمو ولي عهده الأمين صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن سلمان.
ورفع الشيخ العمري شكره وتقديره لصاحب السمو الملكي الأمير خالد الفيصل مستشار خادم الحرمين الشريفين أمير منطقة مكة المكرمة على دعمه اللامحدود لفرع الرئاسة العامة بمنطقة مكة المكرمة، مثنيًا بالشكر الرئيس العام الشيخ الدكتور عبدالرحمن بن عبدالله السند، على توجيهاته واهتمامه برفع مستوى أداء منسوبي الجهاز الميداني والإداري.