آبل تعتزم إطلاق روبوت شخصي ذكي بحلول عام 2027
المصادر المفضلة.. ميزة جديدة من جوجل
أسمنت القصيم توزع 87.8 مليون ريال أرباحًا عن الربع الثاني
موجة حارة ورياحٌ نشطة على المنطقة الشرقية
ذعر في أمريكا بسبب أرانب الزومبي!
تباطؤ معدل التضخم في السعودية إلى 2.1% خلال يوليو
المواقيت المكانية للحج والعمرة
توقعات الطقس اليوم: أمطار وسيول ورياح على عدة مناطق
وظائف شاغرة لدى شركة المراعي
وظائف شاغرة في مجموعة صافولا
وصل إلى مدينة الحجاج بأبوعجرم بمنطقة الجوف، رئيس لجنة تفويج الحجاج العراقية البرية محمود حميد، حيث أشاد بالتسهيلات التي تقدمها الجهاتُ السعودية سواء بالطرق أو المنفذ أو الجانب الأمني وصولاً لمدينة الحجاج، وهي الاستراحة الأولى للحجاج العراقيين.
وقال في مقابلة خاصة مع صحيفة “المواطن“: إن مسؤوليتنا هي المتابعة مع الجانب السعودي بمنفذ جديدة عرعر، وهناك تواصل على مدار الساعة مع الجهات السعودية حيث وجدنا الترحاب وبشاشة الوجه من كل العاملين في كل القطاعات.
هذا وقد استقبل، أمس، رئيس مركز أبو عجرم المشرف على مدينة الحجاج، بدر بن عيد الشمري، رئيس البعثة العراقية البرية واللواء هزاع الشمرى قائد حرس حدود المنطقة الخامسة العراقية والوفد المرافق له، حيث أقام مأدبة عشاء للوفد والعاملين بمدينة الحجاج مُرحباً بالحجاج العراقيين.
يذكر أن عدد الحجاج العراقيين الذين وصلوا لمدينة الحجاج بمركز أبو عجرم بلغ 13696 حاجاً يستقلون 598 حافلة بمرافقة قوة أمن الطرق.