الاكتفاء بالمستلزمات الضرورية يسهّل أداء العمرة
ضبط أكثر من 7 آلاف دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
الضمان الاجتماعي: حتى 8 عبوات شهريًا من حليب الأطفال بخصم 50%
أمير قطر يؤدي صلاة الجنازة على الشيخ حمد بن خليفة آل ثاني
جمرة القيظ تبدأ الخميس وذروة الصيف تستمر 13 يومًا
ترامب يكشف تفاصيل الضربة الأميركية لإيران: كانوا على وشك اتفاق
#يهمك_تعرف | خطوات إصدار جواز السفر لأفراد الأسرة إلكترونيًا عبر منصة أبشر
سلمان للإغاثة يواصل توزيع الوجبات الغذائية الساخنة وسط وجنوب قطاع غزة
الجيش الكويتي: أضرار مادية وإصابة عامل إثر استهداف ثلاثة مراكز حدودية ومنصة بحرية
تجارب تأمل ورصد النجوم في العُلا تشهد إقبالًا متزايدًا خلال الصيف
تفاجأ مزارع بقرية “المرابي” التابعة لمحافظة أحد المسارحة بمنطقة جازان بوجود مستعمرة ثعابين داخل مزرعته وذلك أثناء قيامه بتنظيفها استعدادًا لزراعتها بعد هطول الأمطار.
وتحدث صاحب المزرعة لـ “المواطن” قائلاً : بعدما هطلت الأمطار الغزيرة على المنطقة قررت إزالة بعض الأشجار والنباتات والحشائش في مزرعتي والتي تبعد حوالي 2 كيلو عن القرية من أجل زراعتها مع بداية موسم الخريف لهذا العام.
وأضاف: وأثناء قيامي بتنظيف المزرعة بإحدى المعدات الثقيلة كانت المفاجأة الكبرى بوجود مستعمرة ثعابين وبأعداد كبيرة حيث بلغ عددها أكثر من 160 ثعبانًا بمختلف الأنواع والأشكال الموجودة في المنطقة.
من جهة أخرى حذر المواطنون والمزارعون من هذه الثعابين الخطيرة التي قد تتسبب في الوفاة لشدة سمها وخاصة هذه الأيام لخروجها من أوكارها وخاصة مع موسم هطول الأمطار.

ناصر حسين
الله يهديك ليش تقتلها ،الان بيدرون الحياة الفطرية وبيحاسبونك