ولي العهد يبحث مستجدات الأوضاع الإقليمية مع رئيس الوزراء الهندي
خط النفط السعودي “شرق-غرب” يصل لطاقته القصوى بضخ 7 ملايين برميل يوميًا
أمير تبوك يواسي وكيل إمارة المنطقة بوفاة شقيقته
وزارة الدفاع القطرية: تصدينا بنجاح لهجوم بطائرات مسيّرة
ضبط مواطن مخالف في محمية الإمام عبدالعزيز بن محمد الملكية
هطول أمطار على 6 مناطق.. ومحافظة ثار بنجران تسجّل أعلى كمية بـ 27,4 ملم
جامعة الباحة تُوسِّع التشجير وتزيد مسطحاتها الخضراء 10 آلاف متر مربع
أجواء الربيع.. الأمطار تنعش الطلعات البرية في حائل وتزيد الإقبال على المخيمات
الأردن: اعتراض 242 صاروخا بالستيا ومسيرة إيرانية منذ بدء الحرب
طلاب وطالبات تعليم الرياض يعودون لاستكمال الفصل الدراسي الثاني.. غدًا
العنف المدرسي، ظاهرة عرفناها، ولم تزل محل الاستنكار المجتمعي الشديد، إلا أنَّ البعض لا يجد سبيلًا لفرض سطوته على التلاميذ بغير العنف، اللفظي والجسدي، على الرغم من كل المواثيق الدولية التي تجرّمه، وفقًا لأسس حماية الطفل.
ووثّقت كاميرا، لحظة اعتداء مدير مدرسة في مدينة فافماو شرق الهند، على التلاميذ، بلا هوادة وبشكل عنيف، بينما يصرخ الأطفال، ويتألمون بصورة تتفطر لها القلوب، لاسيّما بعدما أُغمي على بعضهم.
وكشفت الصحافة المحلّية، وفق صحيفة “الديلي ميل” البريطانية، أنَّه عندما اشتكى الآباء إلى السلطات، تعرضوا لضغوط من المدرسة والشرطة والسلطات المحلية لسحب شكاواهم، فيما تبجّح المعلّم بضربه للتلاميذ، بحجّة “غرس الانضباط”، معلنًا عزمه مقاضاة السلطات المحلّية، والمدرسة، بعدما خسر وظيفته، إثر انتشار المقطع على مواقع التواصل الاجتماعي.