أسعار النفط تنخفض 3% عند التسوية
وزارة السياحة توقف طلبات رفع الطاقة الاستيعابية وتراخيص نزل الحج 1447 في مكة والمدينة
وظائف شاغرة لدى شركة أكوا باور
ترامب يحذر بريطانيا بعد إعادتها لجزر تشاغوس
بنزيما هاتريك.. الهلال يقسو على الأخدود بسداسية نظيفة
للمرة الثالثة.. وزارة الداخلية تشارك في معرض الدفاع العالمي 2026
السعودية ترأس اجتماع اللجنة العربية لخبراء الأمم المتحدة لإدارة المعلومات الجيومكانية
وظائف شاغرة في جسارة لإدارة المشاريع
وظائف شاغرة بشركة المراعي في 3 مدن
ولي العهد يتلقى رسالة خطية من رئيس المالديف
نفى عضو مجلس إدارة نقابة الفنانين الكويتيين، الفنان طارق العلي، ما تداول عن دخول الفنان عبدالحسين عبدالرضا في غيبوبة.
وأكد خلال نشرة إلكترونية بثتها وزارة الإعلام الكويتية: “الحمد لله والشكر لله على سلامة العم الفنان الكبير عبدالحسين عبدالرضا، تعرض لطارئ صحي وعلى إثره وضع في العناية المركزة، وما تداول أنه في حالة غيبوبة غير صحيح”.
وتابع العلي: “اتصلت بالمرافق الشخصي للفنان عبدالحسين عبدالرضا، الأخ حسن السلمان وطمأنني عليه، وقال هو فعلًا في العناية المركزة لكن الأطباء يبغون يطمئنون أكثر وإنه يرتاح أكثر”.
وبين أيضًا أن الفنان عبدالحسين عبدالرضا قد ركب دعامات في القلب والرجل، وهو بخير الآن، وصحته مستقرة، وليس في غيبوبة كما يشاع.
وشدد طارق العلي على ضرورة عدم نشر وبث الشائعات أو حتى تداولها مثل الوفاة أو أي أمور تطرأ على الحالة الصحية للفنان عبدالحسين عبدالرضا.