5 تعليمات بشأن قيادة الدراجات الآلية
ارتفاع عدد حالات الإفلاس في غرب أوروبا إلى أعلى مستوياته
بدء عملية فصل التوأم الطفيلي المصري محمد عبدالرحمن جمعة
إنفاذًا لتوجيهات الملك سلمان وولي العهد.. وصول التوأم الصومالي رحمة ورملا إلى الرياض
توقعات الطقس اليوم: غبار وأمطار رعدية على عدة مناطق
وظائف شاغرة لدى البريد السعودي
وظائف إدارية شاغرة بـ هيئة الزكاة
طرح مزاد اللوحات الإلكتروني غدًا عبر أبشر
الجيش الباكستاني بعد القصف الهندي: ردنا سيكون شاملًا
الجيش الهندي يعلن بدء عملية عسكرية ضد أهداف في باكستان
قدم اللاعب البرازيلي ليوناردو دي سوزا، محترف النادي الأهلي، مستوى مميزا خلال مواجهة الأمس أمام بيروزي الإيراني والتي انتهت بالتعادل الإيجابي بهدفين لكل فريق، وذلك في اللقاء الذي أقيم على مجمع السلطان قابوس الرياضي في سلطنة عُمان، ضمن اللقاء المقرر بينهما بذهاب الدور ربع النهائي لدوري أبطال آسيا 2017.
ولعب محترف النادي الأهلي في اللقاء 66 دقيقة، وتمكن من إحراز هدف، وصنع 3 فرص، وقام بمراوغات ناجحة 3 مرات، وبلغت دقة تمريراته 88.2 %، كأكثر من أي لاعب آخر في المباراة، كما قام بـ4 التحامات ناجحة.
ونشر ليوناردو تغريدة عبر حسابه الشخصي على موقع “إنستغرام”، وقال لجماهير الأهلي: “سعيد جدا لتسجيل هدفي الأول بقميص النادي الأهلي.. أنا متاكد من أننا سوف نكون سعداء جدا معا”.
هذا وأحرز الأهلي هدف التقدم في الدقيقة الثانية عن طريق عمر السومة، وجاء هدف الأهلي الثاني في الدقيقة 58 عن طريق ليوناردو سوزا، وبعد ذلك نجح الفريق الإيراني في قلب النتيجة إلى تعادل 2- 2 بهدف شجاع خليل زادة الدقيقة 72، ثم هدف آخر في الدقيقة 84 عن طريق غودوين مانسا.
وسيلعب النادي الأهلي إيابًا مع نادي بيروزي الإيراني يوم 12 سبتمبر المقبل على استاد محمد بن زايد في العاصمة الإماراتية أبو ظبي.