إيداع حساب المواطن الأحد المقبل
الماجد للعود تقر توزيع 40% أرباح نقدية عن عام 2024
رياح نشطة على منطقة تبوك حتى الـ 11 مساء
حرائق ضخمة تلتهم أكثر من 12 ألف فدان في إنجلترا
خالد بن سلمان يستعرض العلاقات الأخوية مع رئيس الوزراء اليمني
وظائف شاغرة في شركة الملاحة الجوية
وظائف شاغرة في برنامج التأهيل والإحلال
وظائف شاغرة بـ هيئة البيانات والذكاء الاصطناعي
وظائف شاغرة لدى فروع التصنيع الوطنية
وظائف شاغرة بـ شركة المياه الوطنية
أعدمت ميليشيات الحوثي والمخلوع صالح الانقلابية، أمس الأربعاء، يمنيًّا أمام أفراد أسرته، بتهمة التعاون مع الجيش الوطني والمقاومة الشعبية والتحالف العربي بقيادة المملكة.
وأكدت مصادر محلية، أن ميليشيات الحوثي أعدمت المواطن علي عبدالله سالم حبيش رميًا بالرصاص أمام أفراد أسرته في قرية “المشقر” الريفية شمال مديرية المخا غرب محافظة تعز، بتهمة التعاون مع الجيش الوطني والمقاومة الشعبية، والتحالف العربي بقيادة المملكة التي حررت المديرية، بحسب “العربية”.
وهذه الجريمة تأتي بعد أقل من أسبوع على ارتكاب الميليشيات الانقلابية جريمة مماثلة، أعدمت فيها شنقًا المواطن المسن والمعاق علي سعيد الأغبري في منطقة الأحيوق جنوب الوازعية محافظة تعز، وبذات التهمة.
وتنفذ الميليشيات الانقلابية جرائم حرب متكررة، بينها إعدامات ميدانية للمدنيين خارج القانون، حيث سجلت عشرات الحالات التي قامت فيها بإعدام مواطنين أمام أسرهم، ولأسباب واهية لم تكلف نفسها حتى عناء التحقق منها.