ممر السلام في المسجد النبوي.. طريق الزائرين للسلام على النبي صلى الله عليه وسلم وصاحبيه
مارس يرسم مشهدًا فلكيًا مزدوجًا بين بقايا الشتاء وبدايات الربيع
وزارة الطاقة: إمدادات البترول ومشتقاته للأسواق المحلية لم تتأثر
الكهرباء الكويتية: حريق محدود بمحطة الدوحة الغربية نتيجة سقوط شظية
الدفاع الكويتية: سقوط عددٍ من الطائرات الحربية الأمريكية
وزارة الطاقة: السيطرة على حريق محدود في مصفاة رأس تنورة
30 قتيلاً وعشرات الجرحى في لبنان بقصف إسرائيلي
متحدث وزارة الدفاع: اعتراض وتدمير مسيّرتين حاولتا مهاجمة مصفاة رأس تنورة
أسعار الذهب ترتفع بنحو 2%
إصابة عاملين إثر سقوط شظايا في مصفاة ميناء الأحمدي بالكويت
وفرت جمعية منتجي التمور التعاونية بالقصيم 217 فرصة عمل للشباب السعودي وذلك بخيمة بيع التمور بالتجزئة ، وذلك طيلة موسم مهرجان التمور ببريدة ، في خطوة تهدف إلى توفير الوظائف الموسمية للشباب واستغلال أوقاتهم بالإجازة بما يعود عليهم بالنفع.
وذكر المدير التنفيذي للجمعية صالح التويجري أن الجمعية سعت لإيجاد خيمة بيع التمور بالتجزئة وكانت نتائجها إيجابية جدًا لتوفير فرص عمل للشباب السعوديين، حيث تحتضن 217 شابًا يعملون في عدة وظائف سواء في البيع والتنظيم والمتابعة إضافة إلى الجانب الأمني والخدمي داخل الخيمة.
وأشار التويجري إلى أن الجمعية استطاعت تحويل خيمة بيع التمور بالتجزئة إلى أشبه ما يكون ورشة عمل يومية تمتد إلى أكثر من 18 ساعة حيث أصبحت فرصة للشباب للتجارة في بيع التمور وكذلك الاستفادة من تطوير مهاراتهم لكسب الخبرات في كيفية تسويق التمور وآليات البيع لتجاوز أي خسائر قد تحدث لهم في المستقبل.