أكثر من 884 ألف راكب تنقلوا عبر الحافلات بين المدن خلال الربع الرابع من 2025
المغرب يعلن نهاية جفاف استمر 7 سنوات
الأمن البيئي: ابتعدوا عن المنخفضات وقت الأمطار
ما أنسب موقع للمبيت في البر بالشتاء؟
مُحافظ الأحساء يستقبل رئيس وأعضاء مجلس إدارة هيئة الصحفيين السعوديين
مهرجان الملك عبدالعزيز للصقور 2025 يختتم مسابقاته بمشاركة 3536 صقرًا
خطوات الاستعلام عن المركبات المحجوزة عبر منصة أبشر
أتربة مثارة على منطقة الجوف حتى مساء الغد
الهلال يقلب الطاولة ويحسم ديربي الرياض بثلاثية أمام النصر
القبض على مواطن نقل 16 مخالفًا لنظام أمن الحدود في عسير
خصصت جمعية منتجي التمور التعاونية بمنطقة القصيم ٢٨ جناحًا في خيمة بيع التمور بالتجزئة، ضمن مهرجان التمور ببريدة لمستفيدي الضمان الاجتماعي والأيتام وذوي الظروف المادية الخاصة؛ وذلك إسهامًا منها لتوفير فرص العمل لهم ومصادر دخل مادية إضافية.
وأكد المدير التنفيذي للجمعية، صالح التويجري، أن الجمعية لم تغفل عن الجانب الاجتماعي في أهدافها، حيث كانت لها عدة مبادرات سابقة في المسؤولية الاجتماعية، مبينًا أنه مع توزيع الأجنحة والأركان المخصصة لعارضي التمور، روعي تخصيص ٢٨ جناحًا لمستفيدي الضمان الاجتماعي والأيتام، لتمكينهم من البيع والشراء بخيمة التجزئة في مدينة التمور ببريدة طيلة أيّام المهرجان، بالتعاون مع عدد من الجهات الداعمة بالقطاع الخاص.
وأشار التويجري إلى أن هذا الأمر كان دافعًا لكثير من الأسر لإشراك أبنائها وتحفيزهم للدخول في تجارة التمور مع وجود برامج دعم الشباب في تجارة التمور، والتي قدمتها عدد من الجهات لتكون عونًا لهم وتوفير مصادر دخل مادية لهم تعينهم على قضاء حوائجهم وتكسبهم مهارات البيع والشراء في تجارة التمور.
