اليوم أول تعامد للقمر على الكعبة في 2026
سبب ارتباط صوت المدفع بشهر رمضان والعيد
رصد اقتران هلال رمضان مع نجم المبسوطة والمشتري من سماء الشمالية
خروج عربتي قطار عن القضبان بالأقصر المصرية
ضبط 55 مزاولًا للعمل الهندسي دون اعتماد مهني في أحد المشاريع الكبرى بجازان
3 تحت الصفر.. موجة باردة على طريف حتى الغد
إعلان أهلية مستفيدي الضمان الاجتماعي لشهر مارس والإيداع الأحد
الشؤون الإسلامية تنظّم مأدبة إفطار للصائمين في أديس أبابا
أكبر عرضة سعودية.. احتفاء يوم التأسيس بقصر الحكم يدخل غينيس
قوة الدفاع المدني تعزز جهودها في المسجد الحرام وساحاته خلال رمضان
أقام صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن عبدالرحمن بن عبدالعزيز، أمير منطقة الرياض بالنيابة، بقصر الحكم، أمس الاثنين، مأدبة لحاكم ولاية ميسيسبي فيل براينت والوفد المرافق له.

وفور وصوله لمقر الحفل تجول في المعرض الذي حمل صورًا فوتوغرافية لمدينة الرياض القديمة، يرافقه حاكم ولاية ميسيسبي والوفد المرافق له، وفي معيتهم وكيل إمارة منطقة الرياض الدكتور فيصل بن عبدالعزيز السديري وجمع من المسؤولين بمنطقة الرياض، شاهدوا خلالها مبنى قصر الحكم القديم، مستمعين إلى شرح من معالي أمين منطقة الرياض المهندس إبراهيم السلطان.

كما شاهدوا خلال الجولة صورًا للمؤسس الملك عبدالعزيز بن عبدالرحمن آل سعود وأبنائه الملوك وأصحاب السمو الأمراء، وأبدى الضيف إعجابه لما شاهده من تاريخ أصيل وثري، يعكس ما شهدته المملكة من تطور منذ عهد المؤسس إلى عهد خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود.

وبعد ذلك اصطحب سموه حاكم ولاية ميسيسبي للصالة الملكية المعدة للحفل، حيث تشرف الحضور بالسلام على سموه وعلى الضيف.
وتخلل المأدبة تبادل العديد من الموضوعات ذات الاهتمام المشترك.

وأوضح سمو الأمير محمد بن عبدالرحمن للضيف ما تلقاه منطقة الرياض من دعم لا محدود من قبل حكومة خادم الحرمين الشريفين وسمو نائبه في شتى المجالات (التعليمية والصحية والاقتصادية والرياضية)؛ مما جعل مدينة الرياض بيئة جاذبة يسعى إليها المستثمرون من داخل المملكة وخارجها لخلق فرص استثمارية للتسهيلات التي تقدمها الدولة في مجال الاستثمار.

وأبدى حاكم ولاية ميسيسبي والوفد المرافق له إعجابهم لما سمعوه من سموه وشاهدوه من تطور سريع يضاهي أفضل عواصم العالم، مقدمين شكرهم على حفاوة الاستقبال وكرم الضيافة.

وقدم حاكم ولاية ميسيسبي فيل براينت لسمو أمير منطقة الرياض بالنيابة هدية بهذه المناسبة.

ومن جانبه، تمنى سموه للضيف والوفد المرافق طيب الإقامة، وأن تثمر هذه الزيارة لما فيه مصلحة للشعبين الصديقين.

انا سعودي
وين امير الرياض صار له فتره طويله ما عاد يطلع