فيلادلفيا تُعلن حالة الطوارئ إثر انفجارات هوائية عنيفة خلّفت أضرارًا مادية
ضيوف برنامج خادم الحرمين: خدمات استثنائية ورعاية متكاملة منذ الوصول وحتى أداء العمرة
الاكتفاء بالمستلزمات الضرورية يسهّل أداء العمرة
ضبط أكثر من 7 آلاف دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
الضمان الاجتماعي: حتى 8 عبوات شهريًا من حليب الأطفال بخصم 50%
أمير قطر يؤدي صلاة الجنازة على الشيخ حمد بن خليفة آل ثاني
جمرة القيظ تبدأ الخميس وذروة الصيف تستمر 13 يومًا
ترامب يكشف تفاصيل الضربة الأميركية لإيران: كانوا على وشك اتفاق
#يهمك_تعرف | خطوات إصدار جواز السفر لأفراد الأسرة إلكترونيًا عبر منصة أبشر
سلمان للإغاثة يواصل توزيع الوجبات الغذائية الساخنة وسط وجنوب قطاع غزة
كالإخطبوط تمد أذرعها الشيطانية إلى شتى بقاع العالم لتحاول زعزعة استقراره، لتسلط قطر أحد أذرعها إلى الهند، لتدفع المال لجماعات إرهابية لتنفيذ عمليات تزعزع الدولة الآسيوية.
وبحسب وكالة التحقيق الوطنية الهندية، فالجزء الأكبر من الأموال التي ترسلها الدوحة إلى منطقة مالابار في جنوب الهند، باسم الأعمال الخيرية، يصل إلى جمعيات ذات صلة بجماعات إرهابية.
وكشفت مصادر لموقع “ماثروبهومي” الهندي، أن جمعيات تابعة لإحدى المنظمات الإرهابية وصل لها قرابة 960 مليون روبية هندية (حوالي 15 مليون دولار أميركي)، وأن مرتكبي الهجمات الإرهابية في حيدر أباد وبنغالورو تلقوا مساعدات مالية من هذه الجمعيات الموجودة في ولاية كيرالا.
وأوضحت الوكالة أن غالبية المنظمات غير الحكومية التي تلقت مساعدات مالية من الخارج، موجودة فقط على الورق، وأن غالبية موظفي تلك المنظمات يخضعون للرقابة، لما يحيطهم من شكوك حول دورهم في تجنيد عناصر لتنظيم داعش وجماعات إرهابية أخرى في كشمير، إضافة إلى شرائهم عقارات ومبانٍ في مناطق مثل ياناد وكوزيكود ومالابورام لأغراض مشبوهة.