معنى حالة المشترك “غير نشط” في التأمينات
عاصفة ثلجية تحاصر نحو ألف شخص في جبل إيفرست
جامعة الملك عبدالعزيز تطلق أول برنامجٍ مهني من نوعه في العالم العربي
الإليزيه يعلن تشكيل الحكومة الفرنسية الجديدة برئاسة سيباستيان لوكورنو
وظائف شاغرة في مستشفى الموسى التخصصي
انطلاق أول أشواط سباق الملواح بمعرض الصقور والصيد السعودي
وظائف شاغرة بشركة المراعي في 7 مدن
وظائف شاغرة لدى السودة للتطوير
4 أيام على إيداع الدفعة الـ 95 من برنامج حساب المواطن
سفارة السعودية تسلّم 20 ألف ذبيحة من لحوم الهدي والأضاحي للأردن
اشترط الأمير الوليد بن طلال، لشراء حصة في المصرف الروسي “يوغرا”، الذي تأسس المصرف عام 1990، وأعلن إفلاسه وأغلق أخيرًا، استثمار المصرف أعماله.
أنشطة احتيالية توقف أحلام المصرف الروسي:
وكشف رجل الأعمال أليكسي خوتين، وهو أبرز مالكي المصرف، في تصريحات إعلامية، أنَّ “الأمير الوليد أبدى استعداده لبحث المشاركة في رأس المال، لكنه ربط هذا القرار بشرط استئناف المؤسسة المالية عملها”.
وإنعاش المصرف الذي أوقف أعماله في 28 تموز/ يوليو الماضي، يأتي بعدما نشط المصرف بشكل فعال في منطقة الأورال وسيبيريا الغربية، وكان يحتلّ المرتبة الـ29 في السوق الروسية، برأس مال يبلغ 5.4 مليار دولار، فيما يتّهمه البنك المركزي الروسي بإجراء أنشطة احتيالية، وإخفاء بيانات مالية.
مواطنون يستغربون الصفقة المحتملة:
وطالب المواطنون، رجال الأعمال، بتوجيه استثماراتهم إلى الداخل، لاسيّما أنَّ الوطن، بحاجة إلى كل المليارات التي تنفق، بغية النهوض بالاقتصاد، ودعمه بعيدًا عن النفط، لتحقيق رؤية المملكة 2030.
واستغرب المواطنون، الصفقة المحتملة بين الأمير الوليد بن طلال، والمصرف الروسي، على الرغم من أنها صفقة تجارية بحتة، داعين إياه إلى الالتفات للمشاريع الوطنية، والتركيز على الاستثمار فيها.