مساعي تفوز بمنحة برنامج أهالينا للاستثمار الاجتماعي في دورتها العاشرة
بدء تطبيق أعمال المرحلة الثانية من الموجهات التصميمية للعِمَارَة السعودية في 7 مدن
هيئة العقار تُنفذ 44 جولة رقابية مشتركة خلال سبتمبر
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس غينيا
القبض على 6 مخالفين لتهريبهم 200 كيلو قات في جازان
ضبط مواطن رعى 11 متنًا من الإبل في محمية الملك عبدالعزيز
أمطار على منطقة الباحة حتى المساء
السياحة تطلق خدمة ترخيص النزل خلال موسم الحج المؤقتة في مكة والمدينة
درجات الحرارة اليوم.. مكة المكرمة 43 والسودة 12
115 دقيقة مدة زمن العمرة خلال شهر ربيع الأول
رد الأهلي المصري، على حقيقة دخول نادي القرن الإفريقي في مفاوضات، مع المحترف السوري عمر السومة مهاجم الفريق الأول لكرة القدم بأهلي جدة، للحصول على خدماته خلال فترة الانتقالات الصيفية الجارية.
وقال سيد عبد الحفيظ، مدير الكرة بالنادي الأهلي المصري: «لم يتم عرض عمر السومة، على الجهاز الفني من الأساس حتى تتفاوض معه إدارة الأحمر، كل ما أُثير في المواقع خلال الساعات الماضية غير صحيح على الإطلاق».
وترددت أنباء خلال الساعات الماضية، تفيد بفتح الأهلي المصري باب المفاوضات مع عمر السومة للحصول على خدماته، بعد قرار الاتحاد المصري لكرة القدم، الصادر مؤخراً.
وأصدر الاتحاد المصري لكرة القدم، لائحة شؤون اللاعبين الجديدة، والتي تقرر خلالها معاملة اللاعب السوري كما هو الحال بالنسبة للفلسطيني كلاعب مصري.
وقرر الاتحاد المصري، الإبقاء على 3 لاعبين أجانب فقط بكل فريق في الدوري الممتاز، مقابل 2 لدوري الدرجة الثانية، مع اعتبار اللاعب السوري والفلسطيني، مثل اللاعب المصري.
ويجوز قيد اللاعب الفلسطيني أو السوري، بحد أقصى لاعبين اثنين ولا يحتسب كلاعب أجنبي في الدوري المصري الممتاز.
غير معروف
يارجل الاهلي مع يدفع للاعب 3 مليون دولار