إخماد حريق في 4 مقطورات لنقل الأعلاف بالباحة ولا إصابات
ضربة إيرانية قرب الداخلية الإسرائيلية في حيفا
فيصل بن فرحان يصل إلى تركيا للمشاركة في اجتماعات منظمة التعاون الإسلامي
وظائف شاغرة بفروع شركة أكوا باور
وظائف شاغرة في شركة الفنار
غدًا أطول نهار في العام
وظائف شاغرة في مجموعة العليان القابضة
وظائف شاغرة لدى BAE SYSTEMS في 4 مدن
لا إنترنت في إيران
إحباط تهريب 28 كيلو قات في عسير
المواطن ـ محمد سلام
أعلنت إدارة النادي الأهلي التعاقد رسميا مع اللاعب البرازيلي ليوناردو داسيلفا، قادما من بارتيزان الصربي، لمدة موسمين مع خيار التمديد لموسمين آخرين.
وقدم مجلس إدارة الأهلي الشكر إلى رمز الأهلي الأمير خالد بن عبدالله، الذي تكفل بكافة تكاليف الصفقة، وسيصل اللاعب خلال الأيام المقبلة إلى جدة لبداية مشواره مع الفريق.
ويبلغ اللاعب من العمر 25 عامًا، ويلعب في مركز الجناح الأيسر، وكمهاجم ثان، ويمتاز بالتسديد والمراوغة و التمرير، إلى جانب براعته في تسديد الكرات الثابتة.
لعب ليوناردو طوال مسيرته الاحترافية 125مباراة سجل فيها 50 هدفا وصنع 15 هدفا، وبرزت موهبته في الدوري الصربي حيث لعب مع بارتيزان 40 مباراة سجل فيها 27 هدفا وصنع 5 أهداف.
وحقق ليوناردو العام الماضي مع بارتيزان لقب الدوري والكأس، وحصل على لقب هداف الدوري بتسجيله 24 هدفا في 34 مباراة كما أحرز في بطولة الكأس هدفين.