وزير الداخلية يقف على سير العمل بمركز الترحيل الطبي والقيادة والتحكم بهيئة الهلال الأحمر
وزير الشؤون الإسلامية يؤكد أهمية الوسطية والاعتدال في لقاء مع علماء ومفتين بمشعر منى
أمانة حائل: 7974 زيارة وجولة رقابية على المنشآت التجارية خلال عيد الأضحى
ضبط مواطن لدخوله بمركبته في الفياض والروضات بمحمية الملك عبدالعزيز الملكية
إزالة 5 آلاف طن من النفايات بمشعر عرفات ضمن جهود النظافة والرقابة بالمشاعر المقدسة
فيصل بن فرحان يبحث المستجدات الإقليمية والدولية مع وزيرة خارجية فنلندا
البلديات والإسكان: فحص 5 آلاف عينة غذائية وتنفيذ 29 ألف زيارة رقابية لخدمة ضيوف الرحمن
ولي العهد يقيم حفل الاستقبال السنوي لكبار الشخصيات الإسلامية وضيوف خادم الحرمين وضيوف الجهات الحكومية ورؤساء الوفود ومكاتب شؤون الحجاج
العليمي: دعم المملكة الجديد لليمن يجسد موقف قيادتها المشرف والتزامها القوي بدعم تطلعات اليمنيين في الأمن والاستقرار
الحكومة اليمنية: دعم المملكة الجديد يعكس دورها المحوري في دعم أمن اليمن واستقراره
يخضع الرئيس الفرنسي السابق، نيكولا ساركوزي، للتحقيق، بسبب احتمال تقديمه دعمًا مشبوهًا لدولة قطر بغرض تمكينها من استضافة مونديال 2022.
وبحسب صحيفة “ديلي ميل” البريطانية، اليوم الجمعة، سيخضع ساركوزي، البالغ من العمر 62 عامًا للتحقيق بعدما واجهت قطر اتهامات بدفع رشى باهظة في سبيل استمالة مؤيدين لاستضافتها الحدث الرياضي.
وأحيل ساركوزي إلى القضاء، بداية العام الجاري بعد الاشتباه في تجاوزات مالية شابت حملته الانتخابية لرئاسيات فرنسا في 2012.
وأكد متحدث باسم الادعاء العام المالي في العاصمة باريس، أن ثمة شكوكًا في أن يكون الرئيس الفرنسي قد قدم دعمًا كبيرًا لملف استضافة قطر كأس العالم لكرة القدم.
ويفحص المحققون الفرنسيون، صفقة شراء الشركة القطرية “ديار” لحصة 5% من الشركة الفرنسية فيوليا، سنة 2010، بحثًا عن صلة محتملة بالمونديال.
وكشفت صحيفة “تيلغراف”، أنه من المحتمل أن يكون ساركوزي حصل على أموال من الصفقات التي أجريت بين بلاده وقطر على هامش عرض ملف قطر لاستضافة مونديال 2022، بما في ذلك بيع نادي باريس سان جرمان للقطريين.