تخريج دورة الفرد الأساسي الـ(26) بأكاديمية الأمير نايف بن عبدالعزيز لمكافحة المخدرات
رياح شديدة السرعة على محافظتي جدة والليث
إقرار ميزانية الدفاع الأمريكية بقيمة 901 مليار دولار
باريس سان جيرمان يفوز على فلامينجو ويتوج بكأس الإنتركونتيننتال
جامعة القصيم: الدراسة عن بُعد.. غدًا الخميس
الخريف: قرار إلغاء المقابل المالي يعزز تنافسية الصناعة الوطنية ويدعم الصادرات غير النفطية
جامعة شقراء: الدراسة عن بعد.. غدًا
تعليم الرياض: الدراسة عن بعد عبر منصة مدرستي.. غدًا
جامعة المجمعة: الدراسة عن بعد.. غدًا
تعليم القصيم: الدراسة عن بعد عبر منصة مدرستي.. غدًا
هبطت أسعار الذهب لأدنى مستوى خلال أسبوعين، مع تحول الدولار للصعود بعد بيانات عن الوظائف الأميركية جاءت أفضل من المتوقع، بينما يترقب المستثمرون صدور بيانات التضخم بالولايات المتحدة في وقت لاحق هذا الأسبوع لمزيد من الدلالات على وتيرة رفع أسعار الفائدة.
وانخفض الذهب في السوق الفورية 0.1 في المائة إلى 1255.81 دولار للأوقية (الأونصة) بحلول الساعة 1809 بتوقيت غرينتش، بعدما تراجع إلى 1251.01 دولار مسجلا أدنى مستوياته منذ 26 يوليو، ومتجاوزًا بقليل المتوسط المتحرك في 50 يومًا.
وهبطت العقود الآجلة للذهب في الولايات المتحدة 0.2 بالمائة لتبلغ عند التسوية 1262.60 دولار للأوقية.
وقفزت فرص العمل الشاغرة في الولايات المتحدة إلى مستوى قياسي في يونيو، وهو ما ساهم في صعود الدولار مقابل سلة عملات رئيسية.
ويزيد ارتفاع الدولار من تكلفة السلع الأساسية المقومة به مثل الذهب على حائزي العملات الأخرى.
ومن بين المعادن النفيسة الأخرى، ارتفع البلاتين 0.3 بالمائة إلى 966.70 دولار للأوقية، بعدما لامس أعلى مستوياته منذ 21 أبريل عند 978.10 دولار.
وزاد البلاديوم 1.2 بالمائة إلى 896.50 دولار للأوقية، بينما صعدت الفضة واحدًا بالمائة إلى 16.40 دولار للأوقية.