الشؤون الدينية تثري قاصدي الحرمين بمنظومة توعوية مستدامة
أمطار على العاصمة الرياض
وكالة الطاقة الذرية: مفاعل آراك النووي الإيراني خرج من الخدمة
الأخضر يفتتح تدريباته في بلغراد استعدادًا للقاء صربيا وديًا
رصد وتدمير صاروخ طواف باتجاه المنطقة الشرقية
تعديل جدول دوري روشن السعودي بعد تأجيل بعض مواجهات الأندية المشاركة آسيويًا
حرس الحدود بالمدينة المنورة ينقذ طفلًا من الغرق أثناء ممارسة السباحة
أبل تخطط لتحديثات ذكاء اصطناعي مهمة في “سيري”
روسيا: تجاوز تداعيات حرب إيران سيستغرق عدة أشهر
باكستان: ناقشنا مع السعودية وتركيا ومصر سبل إنهاء الحرب بشكل دائم
أعفى رئيس مجلس إدارة الشركة المشغلة لمهرجان تمور بريدة 38 سعود بن محمد العويس 70 أسرة منتجة من رسوم تأجير المحال الواقعة في حديقة الملك عبدالله لتصبح مجانية طوال فترة المهرجان.

وأكد العويس أن ذلك يأتي اقتداءً بأمير منطقة القصيم الدكتور فيصل بن مشعل بن سعود الداعم الأول للأسر المنتجة بالمنطقة، وتأكيداً للدور الاجتماعي الذي تقدمه الشركة للمجتمع.

يشار إلى أن متنزه الملك عبدالله للعائلات – الذي يشهد فعاليات مهرجان تمور بريدة 38 – يحظى بتوافد آلاف الزوار، حيث تم تجهيزها بالألعاب، والمطاعم، والجلسات العائلية، ومسرح للطفل ما جعلها مقصداً للأسرة بكافة شرائحها.
وعبّرت الأسر المنتجة عن امتنانها للشيخ العويس على مبادرته ودعمه لكافة الأسر المنتجة ، ووقوفه المباشر وسؤاله عن مدى رضاهم في الأكشاك والمحال ، سائلين الله تعالى أن يجعل ذلك في موازين حسناته.