Icon

ولي العهد يقيم حفل الاستقبال السنوي لكبار الشخصيات الإسلامية وضيوف خادم الحرمين وضيوف الجهات الحكومية ورؤساء الوفود ومكاتب شؤون الحجاج Icon العليمي: دعم المملكة الجديد لليمن يجسد موقف قيادتها المشرف والتزامها القوي بدعم تطلعات اليمنيين في الأمن والاستقرار Icon الحكومة اليمنية: دعم المملكة الجديد يعكس دورها المحوري في دعم أمن اليمن واستقراره Icon الملك سلمان يتكفل بنفقات الهدي لجميع ضيوف برنامج خادم الحرمين للحج والعمرة والزيارة Icon الاتحاد الأوروبي يدرج كيانات وأفرادًا من المستوطنين المتطرفين على لائحة العقوبات Icon رابطةُ العالَم الإسلامي تُدين العدوان الآثم على دولة الكويت Icon بتوجيهات القيادة الرشيدة.. المملكة تقدم دعمًا عاجلًا لليمن بالمشتقات النفطية بقيمة 150 مليون دولار Icon الداخلية: قرارات إدارية بحق 12 مخالفًا لأنظمة وتعليمات الحج Icon القيادة تعزي رئيس الصين في ضحايا الانفجار الغازي في منجم ليوشنيوي للفحم Icon حرس الحدود بمكة المكرمة يضبط مخالفًا في المناطق البحرية للمملكة Icon

بالصور.. إغلاق 17 محلًا مخالفًا في عسير

الأربعاء ٢٣ أغسطس ٢٠١٧ الساعة ٧:١٤ مساءً
بالصور.. إغلاق 17 محلًا مخالفًا في عسير

أغلقت أمانة عسير ممثلة بإدارة الرخص والرقابة الشاملة وإدارة الرقابة الصحية 17 محلاً لمخالفة إجراءات السلامة وانتهاء التراخيص ببعضها.
وقال م. عبدالعزيز الرمثي، مدير إدارة الرخص والرقابة الشاملة،  إن المراقبين نفذوا حملات تفتيشية مساء أمس لعدد من المحال التجارية الواقعة في شارع الخياطين وسط مدينة أبها بحي الطبجية، وذلك ضمن حملات رقابية مكثفة تقوم بها أمانة منطقة عسير بشكل مستمر لتعزيز سلامة أسواقها والوقوف على مستوى الخدمات المقدمة للعملاء ومدى استيفائها للشروط الصحية .
وأضاف أن الحملة أسفرت عن إغلاق فوري لــ 17 محلا تجاريا، والتي تضمنت 16 محل خياطة و مغسلة ملابس واحدة، حيث تم تطبيق الإجراءات النظامية بحق المخالفين حسب ما نصت عليه لائحة الغرامات والجزاءات عن المخالفات البلدية .
ومن جهته ، أوضح  أحمد أبو عابد مدير إدارة الرقابة الصحية، أن من أبرز التجاوزات المضبوطة بحق المحال التي تم إغلاقها، فتح محل بدون ترخيص، إضافة إلى انتهاء التراخيص وعدم تجديدها، فيما تم رصد عدد من المحال التي أغلفت من قبل أصحابها فور وصول الفرق التفتيشية والهروب من الموقع.