وظائف شاغرة لدى شركة صدارة للكيميائيات
وظائف شاغرة في شركة ساتورب
وزارة الداخلية تُطلق ختمًا خاصًّا بمؤتمر أبشر 2025
متحدث الأرصاد يوضح حقيقة مقاطع غرق أحياء في الرياض
تعليق الدراسة الحضورية بجامعة الأمير محمد بن فهد
الفريق البسامي يصدر قرارات ترقية 1911 فردًا من منسوبي الأمن العام
القبض على شخص لقيادته مركبته بدون لوحات وبسرعة عالية وتهور بحائل
ولي العهد يتلقى رسالة خطية من رئيسة جمهورية تنزانيا المتحدة
وظائف شاغرة بـ هيئة عقارات الدولة
الجامعة الإسلامية تعلن إطلاق مسابقة الخطابة والشعر والخط العربي
كشفت جامعة جازان تفاصيل مشروع البحيرة المائية المحتوية على ثاني أكبر نافورة على مستوى المملكة، وذلك بعد أن أثارت وسائل التواصل الاجتماعي العديد من ردود الأفعال حول قيمة المشروع والتي تقدر بـ 170 مليون ريال.

وبينت الجامعة بأن ما تم تداوله حول موضوع النافورة فقط دون الالتفات إلى بقية المشروع يعد مغالطة، حيث يتضمن المشروع قناتين شمالية وجنوبية بأطوال 1700 متر, وبحيرة صناعية بقطر 240مترًا, إضافة إلى عبارتين مواجهة للبحر, كما تم إنشاء عدد “6” كباري للسيارات وللمشاة للبحيرة المائية ولمجرى السيول, كما تم إنشاء عدد ” 3 “حواجز حجرية شمالية وجنوبية ومصد لمجرى الأودية داخل الواجهة البحرية، كما تم إنشاء مجرى للسيول مجاور للبحيرة المائية يمر بمنتصف المدينة الجامعية، إضافة إلى أعمال عزل وسفلتة جميع الطرق والكباري المحيطة بالمدينة الجامعية وأعمال الأرصفة والعزل وسفلتة الطرق المحيطة بالمشروع ككل.

وختمت الجامعة بيانها بضرورة تحري الدقة عند نشر المعلومات وعدم المساهمة في نشر أي معلومات مغلوطة عن الجهات الحكومية دون الرجوع إلى المتحدث الرسمي للجهة.
